W
Wolfij
Новичок
Я выиграл тот у одного покупашки, немедленно заплатил за него (всегда плачу сразу после того как выиграл и имею 100% позитивных фидбеков)... потом поковырялся и купил у него же второй лот, и до того как я заплатил продавашка шлет письмо что USPS не может отправить лот мне (телефон) и грит типа ты бабла добавь я отправлю другим методом ( в дескрипшине было экспресс). Короче начал меня разводить.... я ему сказал что вне аукциона не канает и сказал отправляй как было написано либо верни бабки. Он по этому телефону сразу отморозился зато по другому прислал требование заплатить!!! Я ему сказал что не вижу смысла платить за второй если ты и первый то отправить не можешь... короче это что открывает КЕЙС и мне втыкаю страйк как неплательщику хотя я все пытался обьяснить ебэю! Что делать? я писал продавцу что он поступает очень стремно на что он пишет что очень сконфужен и типа в чом моя проблема... казел его нюхал... как убрать страйк? дело в моей репутации... как указать ебею что это продавашка казел а не я