• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите сделать заказ с Американского магазина .

L

l93

Продвинутый
Баллы
209
Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться с заказом .
Хочу заказать http://www.tools-plus.com/dewalt-dck290l2.html , зарегистрировался , определил стоимость доставки предлагают USPS Express mail ( Faster ) и USPS Priority Mail ( стандарт )
В связи с выше написанным есть вопросы :
1 На сколько уместно будет задать вопросы по почте магазину , ответят ли они ?
2 В стоимость доставки входит стоимость страховки или это обговаривать отдельно ?
3 В случае если придёт брак что я могу предпринять ?
4 Если не дойдёт вообще ( кража , потеря ) что я могу предпринять ?
Заранее спасибо за ответы .

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
1 На сколько уместно будет задать вопросы по почте магазину , ответят ли они ?
Смотря какой вопрос, а так конечно лучше все выяснить, мало ли, может вы хотите очень надежно в целлофановый пакет засунуть (помимо коробок), у нас ведь посылки и водой могут залить, причем легко.
2 В стоимость доставки входит стоимость страховки или это обговаривать отдельно ?
Сумма по умолчанию, согласно виду отправления, может быть меньше стоимости товара, есть сомнения - опять же спросите.
3 В случае если придёт брак что я могу предпринять ?
У них на сайте как правило пишут про порядок возврата и т.п.
4 Если не дойдёт вообще ( кража , потеря ) что я могу предпринять ?
Для этого страховка и существует, но я желаю вам этого не знать.

И еще, обратите внимание на то, то товар связан с электричеством, что бы вы не попали только на из тип напряжения и частоты электросети (110V ~60Hz).

L

l93

Продвинутый
Баллы
209
strangers1, Про напряжение и всё что с этим связанно я уже выяснил цена вопроса до одной тысячи .
Ну собственно все вопросы которые я написал здесь и хотел задать :) Тут на форуме не раз писалось о том что американцы неохотно отвечают , вот и решил спросить здесь .

steintag

steintag

Продвинутый
Баллы
411
Live