Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться с заказом . Хочу заказать http://www.tools-plus.com/dewalt-dck290l2.html , зарегистрировался , определил стоимость доставки предлагают USPS Express mail ( Faster ) и USPS Priority Mail ( стандарт ) В связи с выше написанным есть вопросы : 1 На сколько уместно будет задать вопросы по почте магазину , ответят ли они ? 2 В стоимость доставки входит стоимость страховки или это обговаривать отдельно ? 3 В случае если придёт брак что я могу предпринять ? 4 Если не дойдёт вообще ( кража , потеря ) что я могу предпринять ? Заранее спасибо за ответы .
Смотря какой вопрос, а так конечно лучше все выяснить, мало ли, может вы хотите очень надежно в целлофановый пакет засунуть (помимо коробок), у нас ведь посылки и водой могут залить, причем легко.
strangers1, Про напряжение и всё что с этим связанно я уже выяснил цена вопроса до одной тысячи . Ну собственно все вопросы которые я написал здесь и хотел задать Тут на форуме не раз писалось о том что американцы неохотно отвечают , вот и решил спросить здесь .