• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите, сайт ebay.com глючит?

D

drag7

Новичок
Баллы
0
Дело вот в чем, на ебай ком уже года 3-4 работаю...и вот захожу в один из дней и пытаюсь купить товар и отправить его на новый адрес, но вот не беда, я не могу этого сделать. Думал может проблема тут у меня в компе, попробовал со своего аккаунта через другой комп и провайдер, адрес не меняется, вот жму в корзине перейти к оплате (checkout) далее жму изменить адрес, выходит окно по центру, кликаю изменить адрес и пытаюсь нажать на нижнюю кнопку синию, но она не нажимается, вернее нажимается, но ничего не происходит. Если выбрать другой адрес из списка и нажать на синию кнопку тогда все хорошо, получается из списка адресов я могу отправлять на любой.

Написал в поддержку, говорят попробуйте в аккаунте в самом там есть адреса и добавить там адрес, там тоже не получается пишет про телефон что-то, типа некорректно введен, свяжитесь с тех поддержкой.

Пишу второй раз в тех поддержку и прилагаю скрин, говорят удалите куки и почистите комп, но это все тоже не помогло и не могло бы помочь, так как на 2ух разных компах я не могу сменить адрес.

Далее еще интереснее, зашел я на сайт ebay.co.uk и там у меня есть другой аккаунт соответственно и я пробую все изменить адрес там точно также как и на ebay.com и вы представляете на ebay.co.uk все работает! Почему так? Кто что посоветует? У всех все нормально работает?

Выбираю Россию и заполняю адрес, но ничего не получается, другие страны не пробовал.

Подскажите что делать...с ebay.co.uk не могу покупать все товары которые на ebay.com =((( а мне нужно все...

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
У всех все нормально работает?
А Вы форум то читаете? Очень много было обсуждений этих последних изменений на ибей.
Выбираю Россию и заполняю адрес, но ничего не получается
Попробуйте еще раз. Только вчера проводил эту процедуру. Все нормально получается.

D

drag7

Новичок
Баллы
0
А Вы форум то читаете? Очень много было обсуждений этих последних изменений на ибей.

Попробуйте еще раз. Только вчера проводил эту процедуру. Все нормально получается.

Так вот я сначала попробовал, а потом начал писать это сообщение :)) Не хочет работать ничего :((.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
почистите куки и кэш может и это поможет ..а вообще прежнего ebay уже нет. :(

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Так вот я сначала попробовал, а потом начал писать это сообщение
Это похвально конечно же! :)
Не хочет работать ничего
Ну мы же не разными ибеями пользуемся? Еще раз повторюсь, только вчера вносил новый адрес доставки и выбирал его при заказе. Все прекрасно оформилось и товар даже уже отправлен. Т.е. работает.

Live