Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня вот такой плеер, это схожая с плеером по второй ссылке модель, только у меня диагональ и память меньше (но лично я ничего не теряю, т.к. 320х240 видео для кпк идет нормально). Могу сказать, что видео, музыку и прочее играет как надо, единственное что русский на четверочку с минусом и качество сборки хромает на обе ноги, но это уже как повезет. Я бы если мог выбрать сейчас, взял бы без тачскрина, т.к. я его не очень люблю, но многим наоборот нравится.
У меня такой как по второй ссылке. Выиграл его на ebay за 26 долларов, с фри шиппингом. Из минусов: не работает радио. Всё остально отлично работает. Видео проигрывает почи всё, аудио форматы вообще все, даже flac.
У меня такой как по второй ссылке. Выиграл его на ebay за 26 долларов, с фри шиппингом. Из минусов: не работает радио. Всё остально отлично работает. Видео проигрывает почи всё, аудио форматы вообще все, даже flac.