![tankanene](/community/data/avatars/m/218/218358.jpg?1525398408)
tankanene
Новичок
Ещё с появления у меня Motorola Milestone там зареген))Ждём вас на 4pdaНадо расширять комьюнити атрикса
Ещё с появления у меня Motorola Milestone там зареген))Ждём вас на 4pdaНадо расширять комьюнити атрикса
Ждём вас на 4pdaНадо расширять комьюнити атрикса
Не понял вопроса, что искать?Только что проиграл аукцион по Атриксу.... где теперь еще искать.......
Ну во первых за 16700 минимум, а во вторых - там ужасный дисплей и дизайн. Дисплей из-за пентайл (о котором в салонах связи хомячкам не говорят) сильно пикселизован - там честное разрешение 960 на 480, ну никак не HD. Сравнивал дисплеи СГС3, оне Х, Atrix HD, LG Nitro HD - в сгс 3 самый ужасный.за 16к можно в рф купить с3 новый и с полным комплектом
Не понял вопроса, что искать?
Atrix HD можно взять за эти деньги в отличном состоянии.Интересует Атрикс 2, именно до 200у.е.
Atrix HD можно взять за эти деньги в отличном состоянии.
Тогда конечно вам сложнейсреди тех кто высылает сразу в Россию.
Motorola ATRIX HD с двумя ядрами, а galaxy s3 с 4мя
Маркетинг рулит - Atrix HD процентов на 10-20% слабее СГС3 при 2х ядрах. Почитайте что такое Cortex A-15. Планшет Nexus 10 с двумя ядрами намного мощней СГС3 с 4мя.Motorola ATRIX HD с двумя ядрами, а galaxy s3 с 4мя
Дааа. Какой ужасный телефон купили свыше 20 миллионов человек. Откройте глаза, экран в сгс3 реальнр отличный.в сгс 3 самый ужасный.
У меня лежало 4ре телефона на столе, было с чем сравнить, зачем мне открывать глаза если и так открыты? То что их продали свыше 20ти миллионов - заслуга агрессивной маркетинговой политики (поспрашивайте знакомых продавцов консультантов) и того, что единственный конкурент на то время ONE X - уступает СГС3 почти во всём кроме экрана, у людей просто не было выбора.Откройте глаза, экран в сгс3 реальнр отличный.
Насчёт ужасного телефона я не говорил, он очень не плох, но экран и близко не лежал с IPS матрицами.Какой ужасный телефон
Там вообще всё прескорбно было с экраном, брали его только из-за Exynosвторой галактики
Не спорю, но 90% "общения" с телефоном происходит через экран, приятно когда он идеален. 4 ядра для игр нужны куда меньше чем отличный экран, разве не так?Не экраном одним хорош телефон