W
werefish
Начинающий
- Баллы
- 19
"уведомление о вручении" предоставляется всеми почтовыми службами, доллара за 2, примерно.require the buyer to provide signature confirmation.
"уведомление о вручении" предоставляется всеми почтовыми службами, доллара за 2, примерно.require the buyer to provide signature confirmation.
Так это когда было?Принять я есс-но не мог - требовал американскую карту или акк в америкосовском банке.
Трек номер(возможность отслеживать посыл) наверно имеете ввиду,предоставляется всеми почтовыми службами, доллара за 2, примерно.
Во даете сразу переобгрейдили,так вот теперь вы не сможете добавить гифт адреса, ну и ставки возрастут чуть чуть,типа больше отправлять и принимать можно,ссылки не дам пока так как все закладки только на дом. кемпе.Акк проапгрейдил. Только не понятно - это платно? Точнее - объясните разницу между примьер и личным, за что то придется процент отстегивать? Что то не нашел в поиске, или ткните в нужную тему)
О, сначало нужно спрашивать, а потом делать,я же не писал вам сломя голову,делать переобгрейд,О надо будет просить даунгрейд...либ после удалить и создать новый обычный акк..
посмотрите на сайтах почты россии и сша.уведомление о вручении немного другая услуга.
Да естественно это верно, тем более там вы могли и можете указывать адреса и других стран,если надо было отправить другу или на другой адрес пользовался ебеем
Вы подменяете понятия и при чем тут бланки вы что будите ждать бланк из США ?по сути, трек - это уведомление (без бланка) о том, что получатель получил посылку, под роспись, естественно.
а что так нервно реагируете?Я далеко не гуру этого вопроса
полный бред.вот если вы на сайте получателя увидите его личную подпись о вручении то да,это оно самое.
а это - вообще ахинея.такую услугу за редким исключением дает в России только EMS
Так докажите обратное.полный бред.
Это факт,а бред несете Вы,есть поиск по форуму набирайте и читайте.а это - вообще ахинея.
Ну Вы изложите последовательность получения мной уведомления о вручении :а уведомление о вречении - нормальная и не дорогая услуга любого почтового сервиса. не морочьте людям голову.
сидите и ждите, когда к вам придет весточка с уведомлением о том, что посылка получена под роспись установленным лицом.к примеру я отправил посылку в США с этой услугой !
" почтовое отправление (почтовый перевод) с уведомлением о вручении " (в международном почтовом обмене - с уведомлением о получении) - почтовое отправление (почтовый перевод), при подаче которого отправитель поручает оператору почтовой связи сообщить ему или указанному им лицу, когда и кому вручено почтовое отправление (выплачен почтовый перевод);