• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите с установкой Windows 7!!!

• Автор темы GeniusKD
  • Дата начала
G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
Я скачал вчера с сайта Майкрософт Windows 7 RC (Release Candidate), записал образ на болванку, нажимаю "Upgrade" (режим БЕЗ удаления программ и данных), а оно мне выдает ошибку, мол язык моей системы (русский) и язык устанавливаемого дистрибутива (английский) несовместимы. Пробовал поменять язык системы на английский, но все равно русский остается системным, и семерка все равно не устанавливается. Что я могу сделать чтобы обойти эту преграду? Уж сильно хочется снести висту...

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
боюсь что при таких обстоятельствах просто апгрейдом у вас не получиться. ИМХО прийдётся сносить всё установленное. По крайней мере я не стал апгрейдить ХР когда ставил висту. Загрузился с мультизагрузочного компакта, сохранил всё важное, потом всё поставил заново. Да мороки как минимум на один-два дня. Но зато больше уверенности что система не накроется через два месяца. уже давно стоит не глючит.

brealx

brealx

Новичок
Баллы
0
GeniusKD Да ничего не сделаете. Советую поставить паралельно на другой раздел и потихоньку осваивать 7 с нуля.

А выход один - ставить поверх только соответственно локализации.

Sneckus

Sneckus

Крутой иБаер
Баллы
1 203
Совет: Самое главное, если пользуетесь Outlook Express, сохраните папку, где хранятся сообщения (банк сообщений). Дело в том что по умолчанию он в системной директории и даже если у вас остальные данные на другом диске, то при сносе системы, потеряете всю старую почту.

Уже был такой печальный опыт.
А снести все - действительно лучше.

Sneckus

Sneckus

Крутой иБаер
Баллы
1 203
shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
нажимаю "Upgrade" (режим БЕЗ удаления программ и данных)
Так делать нельзя, даже если локализация подходит.
Причина проста - на диске останутся все проги .... и все глюки, плюс приобретенные в процессе апгейда, и еще - а кто обещал, что вистовские проги на 7-ке работать будут?

brealx

brealx

Новичок
Баллы
0
G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
Так делать нельзя, даже если локализация подходит.
Причина проста - на диске останутся все проги .... и все глюки, плюс приобретенные в процессе апгейда, и еще - а кто обещал, что вистовские проги на 7-ке работать будут?

А вот это делать уже можно :D Майкрософт позаботился об этом, и все проги потом работают корректно - проверено на ноуте друга)
Кстати я скачал сборку 7100, где есть русская локализация, я нажимаю все тот же Upgrade, а оно в самом конце установки пишет ошибку "Windows could not update registry data in the installation".
Наверное попробую установить на чистый раздел, висту снести... просто будет влом ставить все драйвера заново...

shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
Категорически не согласен, но спорить не буду. Настоящая демократия - это когда каждый человек имеет право совершать свои ошибки. :)
Но я придерживаюсь правила "второго сервиспака".

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
Я уже кстати второй день наслаждаюсь прелестями "семерки" :) Рекламировать особо не буду, но Майкрософт реабилитировался в моих глазах...
Вот еще думаю вскоре переразбить винт ноутбука и установить Хакинтош.

Live