• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите с ситуацией на ebay (продавец после торгов поднял цену)

X

Xtazzy

Новичок
Баллы
0
Всем привет . Хочу купить телефон http://www.ebay.com/...984.m1438.l2649...
С продавцом договорился на счет цены она была 276 за товар и 30 за доставку и вот что он написал (I'll keep the sale price for you. Don't worry

),но после окончания торгов продавец повысил стоимость 300 за товар и 30 доставка .....Что мне щас делать,как заплатить прежнюю сумму?
заранее спасибо!!!

Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
Напишите продавцу и попросите у него выслать Вам инвойс

X

Xtazzy

Новичок
Баллы
0
kidloko

kidloko

Продвинутый
Баллы
363
Просто пишете обычное письмо продавуцу, в ответ на его последнее (они бывает частенько завывают, о чем говорили :)). В этом письме пишете просьбу предоставить инвойс (счет) на обговоренную сумму. Если он будет молчать больше 2 суток - пишите сразу в службу поддержки об этой ситуации.

Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
что это такое и как мне написать ?
Это счет на оплату. Продавец, по идее, должен прислать Вам инвойс на оговоренную сумму. В нем буде кнопка "Оплатить".

Просто пишете обычное письмо продавуцу, в ответ на его последнее (они бывает частенько завывают, о чем говорили :)).
:good: Точно. Лучше будет зайти в Вашу переписку с продавцом и нажать там на кнопку "Ответить". И писать ему через эту форму.

X

Xtazzy

Новичок
Баллы
0
Просто пишете обычное письмо продавуцу, в ответ на его последнее (они бывает частенько завывают, о чем говорили :)). В этом письме пишете просьбу предоставить инвойс (счет) на обговоренную сумму. Если он будет молчать больше 2 суток - пишите сразу в службу поддержки об этой ситуации.

я написал он молчит :( служба поддержки это http://resolutioncenter.ebay.com/ ?если да то какой пункт там выбрать?

kidloko

kidloko

Продвинутый
Баллы
363
я написал он молчит :( служба поддержки это http://resolutioncenter.ebay.com/ ?если да то какой пункт там выбрать?
Надо подождать пару дней после отправки письма, а потом сюда: http://ocsnext.ebay....home?from_ocs=1
(если ссылка не сработает, то Home > Customer support > Contact eBay) - и там будет возможность написать на прямую.

Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
X

Xtazzy

Новичок
Баллы
0
всем спасибо за внимание,буду ждать!

X

Xtazzy

Новичок
Баллы
0
народ помогите срочно You've exceeded the maximum number of times you can reply to this message today. Please wait until tomorrow to reply again.
что делать?
незнаю email как сязаться с продавцом?

Structural

Structural

Продвинутый
Баллы
403
Xtazzy, у продавца, по правилам аукциона + здравый смысл, есть как минимум 2 рабочих дня на написание Вам ответа.
Оставьте его в покое пока - от того, что Вы забросаете его сообщениями процесс быстрее не пойдёт.

You've exceeded the maximum number of times you can reply to this message today.
У eBay есть лимит по кол-ву сообщений в день. На сегодня Вы свой исчерпали.

O

oleg_s.

Продвинутый
Баллы
146
Хочу купить телефон. С продавцом договорился на счет цены она была 276 за товар и 30 за доставку и вот что он написал (I'll keep the sale price for you. Don't worry),но после окончания торгов продавец повысил стоимость 300 за товар и 30 доставка .....Что мне щас делать,как заплатить прежнюю сумму?
Прошу прощения, я что-то не пойму. Вы на словах договорились с продавцом, что он Вам снизит цену, а сам гад такой продал этот товар другому? И Вы хотите за это на него пожаловаться в eBay? А что собственно он нарушил?

P.S. Кстати, по лоту не видно, что это был аукцион. И что значит "продавец повысил стоимость после окончания торгов"?

K

Kn-GARIK

Продвинутый
Баллы
209
O

oleg_s.

Продвинутый
Баллы
146
Там похоже был "Best offer", судя по свежевыставленному лоту
Да я также подумал. И, похоже, ТС не прочитал/не понял/не разобрался, как это работает, а ему тут чушь советуют – жаловаться на продавца.

Bratik

Bratik

Продвинутый
Баллы
411
народ помогите срочно You've exceeded the maximum number of times you can reply to this message today. Please wait until tomorrow to reply again.
что делать?
незнаю email как сязаться с продавцом?

Зачем вам его мыло,жмете на ник продавца,под аватаркой жмете Contact member,и пишете ему

Live