Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
прод согласен вернуть деньги,а после того,как вернет,я отменю отзыв ему...и все будут довольны...только я не понимаю,что мне надо сделать,чтобы этот отзыв отменить?
прод согласен вернуть деньги,а после того,как вернет,я отменю отзыв ему...и все будут довольны...только я не понимаю,что мне надо сделать,чтобы этот отзыв отменить?
а при чем тут жалость ?! отзыв информирует остальных покупателей - это репутация продавца.
мне тоже прислали слезное - "у меня огромные медицинские счета от больного мужа, я аглийский не понимат" и т.д. да еще и с угрозами "я октрываю дискусию...за то что вы написали отрицательный отзыв"
У меня произошла немножко другая ситуция: пришла фотовспышка(50$) и после нескольких пыхов она умерла, отправлять обратно желания нет. Подскажите что написать продавцу.
GrigoryB почитайте условия гарантии - если в сроки укладываетесь, то пишите и возвращайте товар (рефаунд уже не получите из-за сроков, а вот шанс решип получить снова реальней)!
Владимир Олегович Покупать у продавцов с большим количество реальных фидов за уши. Смотреть на негативы, чтобы ни одного не было про фэйк. И т.п. И не из Китая или Гонконга покупать, хотя и там есть шанс оригинал купить, он не велик. А вообще имхо легко отличить продавца оригиналов от фэйков.