• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите с посредником и платежной системой!!

V

vip_kav

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!
Я открываю интернет-магазин для работы с США и Европой. Хочу работать с платежной системой Google Checkout или если не найду посредника - то с PayPal. Пытался связаться с Rusbid - они не хотят работать с новичком. Подскажите плз мне хорошего посредника
С уважением, Александр

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
я бы вам посоветвал работать с несколькими платежными системами, это будет плюс вашему магазину. Все хорошие посредники у нас в разделе "проверенные посредники"

V

vip_kav

Новичок
Баллы
0
Dimonoff
извините за бесспокойство. Я просто не занимался интернет торговлей. Сейчас запускаю сайт и мне нужно установить платежную систему. Я хочу Google Checkout илиPayPal. У меня специфический товар со сферы продуктов питания. Вы не могли бы порекомендовать посредника с какой не очень расскрученный, но с которым надежно работать.
С уважением, Александр

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Dimonoff
извините за бесспокойство. Я просто не занимался интернет торговлей. Сейчас запускаю сайт и мне нужно установить платежную систему. Я хочу Google Checkout илиPayPal. У меня специфический товар со сферы продуктов питания. Вы не могли бы порекомендовать посредника с какой не очень расскрученный, но с которым надежно работать.
С уважением, Александр

Адександр, я бы вам посоветовал работать и с Google Checkout и с Палкой. и с Вэб мани, ну и даже манибукерс бы посоветовал. Всё зависит от вашего рынка сбыта, на кого вы ориентируетесь, чем меньше у клиента головняков с тем как купить у вас это и оплатить, тем больше покупок - это моё мнение. Я бы вам посоветовал почитать условия посредников с раздела "проверенные посредники" Кстати раскрученность посредника не влияет на его цены, а только показывает что он опытный, надежный...вобщем у нас надёжные в разделе "пров. посредн." :) Почитайте, поговорите, за консультации денег не просят, узнайте что вас интересует, в конце концов вы будете доверять им ваши деньги...ДОговоритесь на взаимно выгодных условиях, может холд пока и будет, как начнете работаь постоянно, так может и станут мягче условия.

Live