Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить вот это http://cgi.ebay.com/Wellies-Rainboo...QptZUS_Women_s_Shoes?var=&hash=item746a71e1aa У продавца написано,что за каждый следующий пункт скидка на доставку.Мне надо две пары одни 6 и 7 размера.Но у него установлено ограничение на оплату, надо моментально оплатить.но тогда цена доставки будет по каждом пункту.Прод пишет что потом вернет разницу и отправит все в одной посылке.Скажите как с ним договориться и как ему это написать англ.чтоб сразу общая цена была или это нормально что он деньги вернет?
Согласен с Apkadiy Или Попробуйте так - Please, combine shipping as I won several items . Also, send me new total. Пожалуйста, объедините доставку, т.к. я выиграл несколько лотов и вышлите новую итоговую сумму к оплате, в случае необходимости.
Этот лот не выиграть его надо сразу оплачивать,"продавец требует не медленной оплаты"обычно выигрываешь пару лотов у одного прода,потом жмешь объединить и все.
Как нету???Все есть.Если нажать купить то сразу оплата произойдет,я уже у него покупал.Тут нажмешь "Купить сейчас" он кинет тебя на выбор доставки а дальше все сразу платеж.
Наша почта с таможней-сплошная лотерея. ЕМСом посылка со штатов пришла мне ровно за 14 дней. 2 недели так что...ждите и молитесь. Как неоднократно упоминалось на форуме приорити может придти быстрее чем емс))