Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю точно для потолка! Там типа верхняя часть от того, что на вашем фото. Ну да, кабель скорее всего протаскивается. Для крепления патрона - плафона непосредственно к штуке там ничего не предусмотрено.
спасибо ! а как правильно называется по английски сам патрон..... или как это правильно .... такая черная штуковина в которую непосредственно лампочка крутится, мне еще нужна белая керамическая. Белый керамический патрон ,желательно прикручивающийся типа этого https://shop220.ru/e27p45k-patron-e27-nastennyy-45-karbolitovyy.htm только в керамике и беленький
Покупатель купил товар, я ему товар отправил, через некоторое время он мне пишет: Hi do you mind later if I contact you about a note I have at home and I'm not sure if it's worth anything Thanks a lot Niels Что он от меня хочет?
terabo, сложно угадать сразу не прочев всю вашу переписку и что у вас купил данный клиент. Предполагаю следующее, он знает что вы русскоязычный, он нашел у себя банковскую купюру на которой предположительно русский текст, он хочет узнать не будете ли возражать если он вам её покажет (как найдет) а вы ему её оцените (скажете сколько она стоит, и стоит ли чего).