Имхо:
я должен был бы знать точно, где Вы должны проверить стоимость и если канадская почта отправит это за границей
Ну он же на этот вопрос то ответил как бы, но вот выиграю я щас этот item а он мне ответит : Чегож ты делаешь, я ведь тебе писал "no i will ship international..." И это меня больше всего волнует :shock:Could you please tell me total amount for my purchase with shipping and handling included.
Это если по-бырику, но он должен понять. :crazy:
Hello!Тогда пусть пишет грамотно. Или: No I will not ship intl. Или: No, I will ship. Разница ощутима. Можно увидеть Ваш вопрос к продавцу, к чему было у него это первое "ноу"?
Купил брюки 36.59$ в shipping and payments (Russian Federation) значилось US $18.00 (standard Int'l Flat Rate Shipping) и US $32.00 (USPS Priority Mail International) выбрал USPS Priority Mail, оплатил, получилось 68.59$. Сегодня пришло подтверждение отправки посылки с "трекингом" LJ644615083US. У меня вопрос, трек-номер начинается на литеру "L" это разве не дешевый - неотслеживаемый USPS FIRST-CLASS, USPS PRIORITY должен вроде начинается на литеру "C", то есть продавец отправил более дешевым способом доставки? Прав ли я, и если да, как на продавца "повлиять"?Или одно из двух, или кто это написал?
А это ответ продавца на мое эээ... замечание, вот понять не могу, о чем он там...Мне бы тоже помощь с переводом не помешала... Hello
Post your stuff on the last time the U.S. has been registered.
I've picked up from the post office.
Perhaps this scandal will be on.
And you figured the cost of shipping of $ 32 has been confirmed.
$ 14 I'll put a PayPal account.
Paypal account and we'll put it right.
Thank you.
Похоже, эта штука должна прикрывать место крепления светильника к потолку. Боковые отверстия для отведения проводов (наружная проводка)Что это такое и для чего ?