Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
JoHnY009 Позвони в банк и спроси есть ли у них billing adress. Сразу скажу, что скорее всего НЕТ. Нужно транслитерировать то что написано в БД банка, сохраняя все знаки препинания и т.д. И если все адреса совпадают, то и скрывать-то нечего. Узнай в банке, сверь с PayPal и отправляй этим фрагрэнсам ХЭ адресок.
igos билинг адреса у них нет,есть просто адрес на который зарегена карта и он прописан по русски, они сказали что этот адрес засветится нигде не может, то есть при совершении операции его нельзя увидеть и если карта привязана к paypal я вправе указывать любой билинг и шипинг адрес, сказали этот адрес в целях безопасности магазину не давать, отправил им просто шипинг адрес и написал что он совпадает с билинг адресом, так же написал что в россии paypal не может подтвердить адрес и это для нас нормально
Shipping адрес у них и так был, он в счёте им пришёл, а вот то, что он совпадает с billing, им говорить не стоило. Ну да ладно, всё нормально должно быть.
не ожидал такого быстрого ответа))) захожу на почту, а там 3 письма, первое от фрэгрансэкса с купоном на скидку 10%, второе рефунд половины стоимости заказа и третье письмо от менеджера, что заказ будет отправлен сегодня, об этом дополнительно сообщат на мыло. Я все равно остался в неких непонятках))буду ждать подтверждение об отправке.
Возможно, они что-то перепутали. Например, у них для российских адресов заказы автоматом на проверку ставятся, а предупреждение стандартное пришло, как для оплаты кредиткой.
А потом посмотрели, что через PayPal платили, и за голову схватились. :(