• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите с ошибкой адреса в еbay i paypal

• Автор темы Сергей67
  • Дата начала
Сергей67

Сергей67

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Сегодня совершил свою первую покупку, и в поле адреса доставки обнаружил мой косяк,(два раза написан город) Sergey Smolensk, Smolensk.Примерно так. Попробовал изменить это на эбей в аккаунте, вроде бы изменилось, но все равно в адресе доставки стоит два раза город. ВОт я теперь думаю повлияет это каким то образом на доставку. Хотя платеж прошел, и в пайпале стоит такой же адрес в транзакции.

В

время

Новичок
Баллы
0
если продавец еще не отправил посылку ,напишите ему чтоб изменил адрес,если уже отправил ,я думаю ничего страшного не произойдет на почте все поймут.

Сергей67

Сергей67

Новичок
Баллы
0
Получил на почту сообщение от эбей,
Вот оно.
Hello Sergey

You sent a payment of $11.95 USD to bigger-ant (ehomevisit@gmail.com)Thanks for using PayPal. To see all the transaction details, log in to your PayPal account.It may take a few moments for this transaction to appear in your account.
Seller
bigger-ant
ehomevisit@gmail.com Note to seller
You haven't included a note.

Shipping address - unconfirmed- вот это в данной ситуации заставляет задуматься...не подскажите что это.(перевод знаю), а что в данном случае обозначает.

В

время

Новичок
Баллы
0
Может у вас адрес на ибей с пайпалом не совпадает не до конца исправили там.

Сергей67

Сергей67

Новичок
Баллы
0
да регистрационный адрес не совпадает с пайпалом, на эбей два раза город указал а на пал пай один раз, а как теперь на эбей этот регистрационный адрес изменить не знаю

В

время

Новичок
Баллы
0
очень просто его поменять ,в my ebay заходите Account ---adresses и меняете

Сергей67

Сергей67

Новичок
Баллы
0
Там к сожалению меняется только основной адрес доставки а регистрационный адрес не меняется, именно в регестр.адресе у меня два города а в адресе доставки один.

В

время

Новичок
Баллы
0
как это не меняется ,что пишет? когда хотите сменить его.

Starnight

Starnight

Новичок
Баллы
0
Shipping address - unconfirmed - это вроде фишка такая, некоторые продавцы принципиально шлют только на confirmed address, то есть адрес, который забит в пейпале и подтверждён этим же пейпалом. Когда-то читал, что относится это в основом к США, ну может - Западной Европе. Остальным смертным, дескать, не стоит и заморачиваться. Для перевода адреса в статус confirmed, насколько помню, задействуется кредитное учреждение, выдавшее карточку.
В моей скромной практике покупок пару раз приходилось предупреждать продавцов, что у меня адрес unconfirmed, и получать согласие - мол, проблем нет :) Хотя, вероятно, есть такие, что принципиально шлют только на confirmed, или просто не знают, что мир велик и в нём полно людей с неподтверждёнными адресами.
В вашем случае, Сергей67, повода для волнений не вижу. Это просто примечание от системы PayPal, оно автоматическое - констатация факта. Если продавец не возбухает (а он, как я понял, не возбухает :( ) - дышите равномерно и ждите посылочку :(

Сергей67

Сергей67

Новичок
Баллы
0
Starnight
Спасибо большое.
Но в данном случае как то наверно можно поменять на confirmed, без обращение в банк. Все таки может это из за небольшого несовпадения регистр.данных на эбей и пайпал??

топинамбур

топинамбур

Новичок
Баллы
0
Сергей67,
unconfirmed - будет у всех, кто не живет в США или Англии. У нас - россиян - это не меняется обращением в банк, а только при смене места жительства на конфирмед адреса, не заморачивайтесь, и покупайте у тех, кто шлет по миру. Всегда существует куча продов, готовых выслать куда угодно, лишь бы платили деньги :crazy:
Starnight - это не фишка, а это прописано в правилах ebay :evil:

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Для небольшого уточнения, confirmed адрес в - США, Канада и Великобритания

Сергей67

Сергей67

Новичок
Баллы
0
И ещё один вопрос интересует,. Почему пайпал не возвращает деньги на счет за регистрацию..я и покупку совершил и времени прошло уже достаточно, а 2.95 так и не вернули.???

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Сергей67
Время возврата до 30 дней.

Niko Bellic

Niko Bellic

Новичок
Баллы
0
я пол года получал посылки с таким косяком тоже два раза город указал , все норм приходило ! поменял уже когда новую карту прикрепил на пай пале !

Live