shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите с доставкой, плиз

A

AndrewNico

Новичок
Баллы
4
Привет!

Купил ботики, попросил продавца прислать инвойс с доставкой USPS Express. Инвойс прислан, но продавец дополнительно задает вопрос, который я не очень понимаю:

USPS Express is the most secure and a little more money then Priority. Do you want Express with REGISTERED? or just Express, because there is a differance.
Please let me know.

В данном случае под "REGISTERED" что имеется в виду?

V

Vvxxzz

Новичок
Баллы
0
Registered имеется ввиду tracking #, в простонародии трэк

A

AndrewNico

Новичок
Баллы
4
Так, а я думал, что все отправления Express'ом по-умолчанию имеют трек или я не прав?

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
по-моему, он Экспресс путает с другими видами отправки, например Priority Mail® International Small Flat-Rate Box, где действительно есть дополнительная опция Registered Mail (трэк)...

K

k33p3r

Начинающий
Баллы
19
Вопрос продавца некорректен.
Объясните ему, что он должен отправить USPS Express Mail International и укажите примерную цену. Я думаю этого будет достаточно.

Крот

Крот

Новичок
Баллы
0
Первая покупка на интернет аукционе.
Выиграл лот на еВау, оплатил... Какие след. действия нужно мне совершить чтобы узнать трэк на отсылку по этому заказу?

lext89

lext89

Новичок
Баллы
0
Первая покупка на интернет аукционе.
Выиграл лот на еВау, оплатил... Какие след. действия нужно мне совершить чтобы узнать трэк на отсылку по этому заказу?
ну перед оплатой надо было написать продавцу, сказать ему какой почтой вам отправить, с трэкин номером, а так либо есть либо его нет=)

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Какие след. действия нужно мне совершить чтобы узнать трэк на отсылку по этому заказу?

обычно продавцы сами высылают трэк на мыло если он есть, можно написать проду письмо с просьбой предоставить трэк, если его нет. то прод так и скажет, что трэк этим видом отправления не предусмотрен...

ещё иногда трэк автоматически отображается на Ибее в разделе Won...

Screw

Screw

Новичок
Баллы
0
ещё иногда трэк автоматически отображается на Ибее в разделе Won...

нучтоб он автоматически отображался, продавец его должен туда забить, а делает это не каждый. да чо уж трек, некоторые даже не удасуживаются статус сменить на "отправлено", приходится вынуждать их это делать. ну не люблю када не все пофеншую :fool:

Live