• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите разобраться в ситуации! Украли.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
L

lowrider79

Продвинутый
Баллы
209
завтра 45 день , какой крайний срок для отзыва?
или влупить проду негатив?

Добавлено спустя 4 мин. 6 сек.
И что за доказательства предоставили eBay? Трек вбивали в споре и что он сейчас показывает? Ответить Цитировать
написал , что пришла пустая коробка ....трек не указал(не знаю как)

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
завтра 45 день , какой крайний срок для отзыва?
Для отзыва есть 60 дней.
что пришла пустая коробка ....трек не указал(не знаю как)
Ну а почему же удивляетесь,если открыли по несоответствию то надо предоставлять доказательства,
не знаете как спросили бы и вам помогли.
Можно подать апелляцию у вас там в письме есть ссылка: туда впишите трек отправления с начало проверите где посылка сейчас и сделайте фото всех документов что вам дали на почте (ведь дали?) закачайте и на какай нибудь фото хостинг и путь на прямые ссылки копируйте в апелляции.
Все что написал есть на форуме, нужно просто почитать его как следует,А ТАК ПРОСТО ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУТЬ.

L

lowrider79

Продвинутый
Баллы
209
... открыл апелляцию.... как добавить туда информацию!?

whitedemon74

whitedemon74

Новичок
Баллы
0
бегите в банк, делайте чарджбек а то проморгаете. С актами в милицию, что еще поделать, сумма внушительна

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Вот апелляцию не разу не подавал,что там сообщения нельзя написать?
Когда открывали там написали бы: что посылка была пустая о чем свидетельствует акты вскрытия и расхождения в весе
и там прямо пишите что отправили назад трек номер такой то..... и нужно приложить ссылки на ваши акты.
Сумма покупки у вас очень большая опасно делать такие покупки через интернет не зная правил:
PayPal Buyer Protection вот вам ссылка переводите и почитайте:
и eBay Buyer Protection : http://pages.ebay.com/help/policies/buyer-protection.html
может хоть в будущем не сделаете ошибки.
Если отклонят вашу апелляцию,у вас есть еще шанс вернуть деньги,но для этого придется делать:

L

lowrider79

Продвинутый
Баллы
209
ребят , спасибо за помощь

DIR

DIR

Новичок
Баллы
0
А мог прод их не положить , у себя !?

не мог
что-то он у себя положил на почте, почта взвесила и написала этот вес на коробке, потом по пути это что-то вытащили и вес оказался другим, что и подтвердили на вашей таможне

V

victo

Начинающий
Баллы
16
Как всегда,bon2013 абсолютно прав.Я прошел по пути,им предначертанному в ситуации ,как Ваша.Получил деньги чарджбеком- где-то через 3.5 месяца после оплаты неудачной покупки.

L

lowrider79

Продвинутый
Баллы
209
не мог что-то он у себя положил на почте, почта взвесила и написала этот вес на коробке, потом по пути это что-то вытащили и вес оказался другим, что и подтвердили на вашей таможне

часто , приходят посылки с актами о несоответствии весов, а виной тому - метрическая система ...наверное наша почта или таможня унции(фунты) на глаз переводят в граммы(килограммы) поэтому 100-250 гр + или - это легко

Добавлено спустя 12 мин. 39 сек.
тут же еще др сторона вопроса- какую позицию займет прод и я .
Я просил покупку в 1900 ,при пересылке задекларировать как 1200...он согласился
когда украли , я открыл диспут и параллельно сделал предложение проду...1200 -страховка , 750 потеря.... предложил вернуть мне страховку и половину потери ...то есть 1575 . На что он ответил , что не намерен терять ни цента , и предложил закрыть диспут и ждать результатов споров с почтой (EMS)....попросил поверить его словам и ждать , без указания суммы возврата. Я пригрозил негативом , прод предложил подождать и указал уже сумму на которую согласен - 1200.

DIR

DIR

Новичок
Баллы
0
L

lowrider79

Продвинутый
Баллы
209
Всем спасибо, особенно bon2013 , сегодня вернули все 1950$ через Сбербанк(хотя , я не верил )....американец переменил тон общения и слезно просит компенсировать потери, с фразами "брат , пойми , Бог с тобой"... написал , что пришел ответ , и будто таможня России конфисковала часы

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
aseka

aseka

Продвинутый
Баллы
101
Добавлено: Сегодня, 22:19#32 Всем спасибо, особенно bon2013 , сегодня вернули все 1950$ через Сбербанк(хотя , я не верил )....американец переменил тон общения и слезно просит компенсировать потери, с фразами "брат , пойми , Бог с тобой"... написал , что пришел ответ , и будто таможня России конфисковала часы

американец не виноват,что в России воруют посылки

Добавлено спустя 5 мин. 32 сек.
2000 $ баксов потерять.

после этого случая он 100 с бан лист поставит Россию

S

spikerman

Новичок
Баллы
0
L

lowrider79

Продвинутый
Баллы
209
W

Wrong

Новичок
Баллы
0
таможня России конфисковала часы
Ахренеть. Если посылка не проходит по какимм-то правилам, разве ее не разворачивают?
Беспредел какой-то..

Прода жалко.. Он из-за вас встал на минус 700 баксов и вряд ли теперь будет в Россию слать.

L

lowrider79

Продвинутый
Баллы
209
DesmondAgnatao

DesmondAgnatao

Новичок
Баллы
0
Все правильно сделали. Поздравляю с возвратом]]

A

automobile

Продвинутый
Баллы
221
lowrider79, ну теперь можете забыть и про PayPal и про ebay - покупайте у наших ;)

Live

Вверх
Live