Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну а почему же удивляетесь,если открыли по несоответствию то надо предоставлять доказательства, не знаете как спросили бы и вам помогли. Можно подать апелляцию у вас там в письме есть ссылка: туда впишите трек отправления с начало проверите где посылка сейчас и сделайте фото всех документов что вам дали на почте (ведь дали?) закачайте и на какай нибудь фото хостинг и путь на прямые ссылки копируйте в апелляции. Все что написал есть на форуме, нужно просто почитать его как следует,А ТАК ПРОСТО ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУТЬ.
Вот апелляцию не разу не подавал,что там сообщения нельзя написать? Когда открывали там написали бы: что посылка была пустая о чем свидетельствует акты вскрытия и расхождения в весе и там прямо пишите что отправили назад трек номер такой то..... и нужно приложить ссылки на ваши акты. Сумма покупки у вас очень большая опасно делать такие покупки через интернет не зная правил: PayPal Buyer Protection вот вам ссылка переводите и почитайте:
в одной теме проскочило: Апупеть! Выходит,что теперь никаких гарантий возврата??? Сейчас можно пытаться вернуть деньги только требуя в своем банке сделать чарджбэк, если еще сроки не вышли. А какие сроки то? Есть ли потом какие нибудь санкции палки?
не мог что-то он у себя положил на почте, почта взвесила и написала этот вес на коробке, потом по пути это что-то вытащили и вес оказался другим, что и подтвердили на вашей таможне
Как всегда,bon2013 абсолютно прав.Я прошел по пути,им предначертанному в ситуации ,как Ваша.Получил деньги чарджбеком- где-то через 3.5 месяца после оплаты неудачной покупки.
не мог что-то он у себя положил на почте, почта взвесила и написала этот вес на коробке, потом по пути это что-то вытащили и вес оказался другим, что и подтвердили на вашей таможне
часто , приходят посылки с актами о несоответствии весов, а виной тому - метрическая система ...наверное наша почта или таможня унции(фунты) на глаз переводят в граммы(килограммы) поэтому 100-250 гр + или - это легко
Добавлено спустя 12 мин. 39 сек. тут же еще др сторона вопроса- какую позицию займет прод и я . Я просил покупку в 1900 ,при пересылке задекларировать как 1200...он согласился когда украли , я открыл диспут и параллельно сделал предложение проду...1200 -страховка , 750 потеря.... предложил вернуть мне страховку и половину потери ...то есть 1575 . На что он ответил , что не намерен терять ни цента , и предложил закрыть диспут и ждать результатов споров с почтой (EMS)....попросил поверить его словам и ждать , без указания суммы возврата. Я пригрозил негативом , прод предложил подождать и указал уже сумму на которую согласен - 1200.
Всем спасибо, особенно bon2013 , сегодня вернули все 1950$ через Сбербанк(хотя , я не верил )....американец переменил тон общения и слезно просит компенсировать потери, с фразами "брат , пойми , Бог с тобой"... написал , что пришел ответ , и будто таможня России конфисковала часы
Добавлено: Сегодня, 22:19#32 Всем спасибо, особенно bon2013 , сегодня вернули все 1950$ через Сбербанк(хотя , я не верил )....американец переменил тон общения и слезно просит компенсировать потери, с фразами "брат , пойми , Бог с тобой"... написал , что пришел ответ , и будто таможня России конфисковала часы