Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В итоге, ebay принял решение о полном возврате оплаченной суммы с учетом того, что я верну присланное мне обратно продавцу и приложу трек-номер в case.
Как поступить? Отослать обратно присланные листы бумаги? (сохранились все). Каким тогда видом почтового отправления, чтобы был нормальный трек? И будет ли ebay ждать, пока высланный мной товар обратно доберется до продавца? Если вместо меня отправит посылку моя девушка (не однофамильцы, т.е.), не учтется ли где-то это? Во сколько оценить сей товар? Вернет ли ebay деньги, потраченные на оплату доставки?
Короче говоря, вопросов куча, сталкиваюсь с таким впервые. Что делать, подскажите, пожалуйста?
Для начала было бы неплохо почитать соответствующий раздел форума. А уже потом уточнять отдельные моменты.
По теме: неважно кто отправит, важен адрес получателя; отправка обязательно с треком (заказной мелкий пакет, бандероль...); деньги вернут только после получения продавцом посылки (или прибытия ее в место вручения); стоимость отправки обратно оплачиваете Вы, сумма не компенсируется и не возвращается.
PS Вы правила eBay вообще читали? Или так, галочку поставили?
Спасибо за информацию. Правила читал ровно настолько, сколько позволял мне мой английский.
А как тогда пометить данный товар? "Листы бумаги"? Продавец написал на пакете настолько неразборчивым подчерком, что то же, что и он, написать затруднительно. Заказывал телефон. И во сколько оценить это?
Меня давно уже интересует такой, скорее теоретический, вопрос: что будет, если почта потеряет посылку с возвратом? Ebay денег не вернет, и с почты тоже страховку не получить, потому что никто не застрахует пачку бумаги на $500.
Меня давно уже интересует такой, скорее теоретический, вопрос: что будет, если почта потеряет посылку с возвратом? Ebay денег не вернет, и с почты тоже страховку не получить, потому что никто не застрахует пачку бумаги на $500.
Так и напишите: возврат товара, бумага, ценность - не знаю, например 100 руб..
Конечно, проще было если бы Вы вскрыли посылку на почте при получении и, составив акт, отправили обратно - в этом случае отправка была бы за счет отправителя.