@ndy$
Модератор
Потому, что Ваша ситуация очень похожа на положение "случайного" отца. Одно неверное движение - и пожалуйста, плати в течение 18 лет... Тоже многие не понимают, за что платить...Т.е. в случае, если он не ответит (а страйк, я на 100 пудов уверен выставит) я должен, если не хочу проблем, оплатить не нужный мне товар и ещё радоваться А может я ещё и фидбэк ему должен положительный поставить? Ну уж извините, я такого вообще не понимаю... Я по натуре, довольно спокойный и культурный (как говорят) человек, но почему я должен быть довольным такому ко мне отношению?
У Вас, правда, этих неверных движений было два... :lol:
Доволен, не доволен... прокололся - плати! Можно, конечно, податься "в бега" (закрыть акк) и не платить... Ваше дело...
Судя по содержанию Вашего поста, где Вы пытаетесь подвести "законодательную" базы под свои изначально неверные рассуждения, - не такое уж и "очень большое заблуждение"...И причём тут отказ высылать в Россию? На самом деле очень большое заблуждение, считать, что у нас тут все кидалы и не обязательные люди...
А отписаться не хочет, потому что скорее всего не супермаркет и дорожит каждой продажей...