Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дело в тос то я на ebay куптл ps4, продавкц после покупки сказал что ваш товар будет отправлен прошло уже неделю продавец не отвечает вопросы словно как бы забрал деньги, как вернуть деньги обратно если я оплатил за товар и как вы думаете это мошенник
У него первая продажа. Может и кидалово.. я бы такую дорогую вещь в такого продавца не покупал. Но уже поздно об этом говорить .. Будем надеяться что поможет их Money Back Guarantee.
он сказал мне что "ваш товар будет отправлен спасибо большое", и после этого он как бы стал оффлайн, может быть он как бы начальный продавец не знает как добавить товар что он отправлен или как добавить трэк на лот типа того
Скажу, что очковать особо не стоит. Не придет товар, откроете диспут, деньги вернут. То, что товар без трэка, - это скорее проблемы продавца. В случае чего он не сможет доказать, получена ли посылка.