Регистрированное отправление контролируется не по маркам, а по данным в базе. Клеит, допустим, оператор марки как на землю, а на конверте есть штамп авиа, в чеке, выданному клиенту, отправление обозначено авиа, в базу ушли данные, что вот этот конкретный конверт с таким-то трек-номером именно авиа.
Так я и написал что по базе внесённой в компьютер. Вы читайте внимательно.
Вы когда-то ЛИЧНО проверяли базу? По которой идут отправления. Вот когда проверите - тогда и стоит Вам писать. А пока лучше Вам читать что пишут знающие люди. Конечно лучше всего Вам заняться форумом - но это не ко мне претензия.
Надпись на чеке не имеет никакого значения. Потому-что отчёт по отправлению почтовое отделение несёт не по чеку. Это и ребёнок понимает, странно что Вы не понимаете. Хотя почитав Ваши последние сообщения уже не удивляюсь.
Вы хотите сказать, что мухлюющего оператора прикрывают вот эти все люди? Чего ради? Они рискуют работой и разборками с прокуратурой ради 2-5 гривен разницы с письма? Вы что, серьезно в это верите?
Оператор мухлюет не от хорошей жизни. Или Вы думаете,что над начальницей отделения не висит "план" по реализации газет и журналов? Или что она тоже не вносит свои деньги за нереализованные газеты и журналы,потерянные письма ( с трек номером) и бандероли с посылками. Вносит как ВСЕ. Тем самым прекрасно зная что и как делается её работниками. Вы ещё начните утверждать что начальница почты не хочет заработать лишние деньги? Не смешите меня. И она хочет, и её начальник хочет, и начальник начальника тоже хочет.
И повторюсь ещё раз. Подмена марок это одна из множества ухищрений почтового отделения. Там много всего есть. И вес отправления, и статус отправления, и страховка отправления и т.д. Не говоря уже о продажи конвертов и мелких пакетов. А так же получении доплат к пенсии и всего остального. Всего не перечислить. Да и тема тут не об этом. Но если Вам интересно,отвлекитесь от форума,а поливать грязью и вести себя хамски ума много Вам не надо, зайдите на почту и поинтересуйтесь. Вам там много чего расскажут. Но много чего и не расскажут.
Если вам таки некому поплакаться - я вам очень, очень сочувствую. Но вы не расстраивайтесь, это поправимо. Поищите в гугле телефоны доверия, в Киеве должны быть. Я думаю, там вам смогут помочь.
Да уж. Типичное написанное человеком страдающим одиночеством и обидой на всех и вся. Я не буду Вам рекомендовать самой позвонить на такие телефоны,они у Вас должны быть. Я Вам посоветую лучше выйти на улицу,подышать свежим воздухом,улыбнуться жизни и всё у Вас наладиться.
P.S. Хотите писать гадости и оскорбления - пишите в личных сообщениях. Не выставляйте своё хамство и не культурность на всеобщее обозрения. Вас это не красит. Даже учитывая,что у Вас есть какие-то личные проблемы и претензии ко всем и всему.
И как пример. Вы сколько уже тут букв напечатали? А есть где-то хоть одна буква где Вы подсказываете человеку который задал вопрос в теме? НЕТ. А писать,чтобы писать - для этого можно и не быть модератором и вообще можно не писать в темах.