Отвечу по порядку.
Karachun, вы совсем что-то в конспирологию заигрались.
Да куда уж мне. По сравнению с Вами,всей такой заумной и порядочной, я просто ангел. Вы сами перечитайте свой написанный бред. Вы пишите абы писать? Потому-что логического смысла в написанном нет.
Вы в курсе, что на авиа отправлениях ставится штамп "авиа"?
Я то в курсе. А Вы хоть в курсе куда он ставиться? Или вопрос задали,чтобы показать свою некомпетентность?
И если на местной сортировке обнаружат малейшее несоответствие между оплаченной стоимостью и статусом отправления в любую сторону - большую или меньшую - оформлявшему отправление сотруднику очень неслабо прилетает по шапке? Вы чего думаете - принимающий оператор - это единственная и главнейшая инстанция между отправителем и получателем, и его никто нигде не контролирует? Да щас.
Вы глаза протрите и покажите мне где у меня написано,что с НЕСООТВЕТСТВИЕМ корреспонденция уходит с почты?
Девушка, не пишите БРЕД. Вы своим бредом ставите себя в неловкое положение. Даже точнее в отрицательную оценку Ваших мыслей.
Не хватит марок на письме или бандероли хоть на 5 копеек - возвращают отправителю.
Вы наверное точно невезучая в жизни. Потому-что видеть то чего нет в написанном это диагноз. Значит не везёт Вам в жизни. Но это стараются излечить. Вам стоит попробовать.
Вы попробуйте без наездов и ленинского прищура поговорить с работниками почты - они вам все это расскажут.
А Вам порекомендую оторваться от этого форума,всё равно ничего и никому не помогаете тут а только отсылаете на поиск который никогда ничего не находит, и сходить на почту. И там разузнать их зарплату,как их заставляют выкупать нереализованные газеты и журналы. И самое главное - узнайте
КАК ОНИ КОМПЕНСИРУЮТ СВОИ РАСХОДЫ по покупке за личные средства нереализованные газеты и журналы.
Helga, Писать бред ума много не надо. Особенно если бред не подкреплён фактами.
Helga - не стройте из себя все знающею. Потому-что именно в этом вопросе Вы глупы и некомпетентны. И это правда.
Не хотите говорить с людьми - напишите письмо-запрос, изложите в нем весь тот бред, который вы тут вывалили.
А Вы писали такой запрос? Как быстро Вас послали?
Мне не надо писать запрос. Реалии почты Украины мне известны. А вот Вам порекомендую всё же более лучше узнать почтовые нюансы. Потому-что как написать тут околесицу - так это ума много не надо. А вот если у Вас ум сделать что-то подтверждающее фактами.
ЗЫ. Не повезло вам со знакомыми, смотрю. Да вообще по жизни не везет, судя по всему - все поголовно обманывают бедняжечку.
А у Вас хоть есть знакомые? Или вся жизнь интернет? Если так то мне жалко Вас.
Вы ведь знаете,что есть такая категория людей на форумах ... Они особенные люди. Я их называю именно так! Они обычно одинокие люди, не удовлетворённые во всех смыслах слова, с кучей проблем по жизни, которые отводят душа на таких форумах, при этом получая неимоверное удовольствие! Им нравиться писать всякую ересь,особенно когда модераторская обязанность к этому предрасполагает.
Жалко Вас. Но всё равно пожелаю Вам хорошего здоровья,успехов в жизни и качественной работы Почты Украины.
P.S. Проверим смелость модератора. Спрячете правду о себе или оставите на всеобщее обозрение.