Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПОмогите разобраться. Что стало с Ebay? боже мой..
Друзья, приветствую вас. Зарегистрировался на форуме, чтобы разобраться в ситуации Сразу прошу прощения, если выбрал не тот раздел, я не могу понять где писать.
Я уже имел опыт покупки на ebay.com. Ровно 1.5 года - 1 год назад - совершил примерно 5-6 покупок. начиная от одежды и заканчивая телефоном. После всего,я удалил свой аккаунт на ebay И paypal, Так как решил, что больше покупать не буду там. слишком много мороки. Но сегодня мне "приспичило" купить одну раскладушку. Motorola razr v3xx. У нас ее нет, так как модель специфичная. Зашел, значит я, на ebay.com - и чуть с ума не сошел. ЧТО С Ним СТАЛО. ГДЕ ВСЕ ЛОТЫ. КАК ПОКУПАТЬ. Я в шоке честно.. что случилось за 1 год? я даже продавца кроссовок не смог найти, потому что его попусту нет, хотя я уверен, что он еще продает - с рейтингом в 20000 тысяч... Друзья, что делать? Правда. Поясните... как найти товар? что там за косяки с 2000000 милионов рублей за кроссовки... Там полный бред
И еще вопросик - я карту новую хочу сделать. Подойдет ли кукуруза? Можно ли с ней оплачивать. Проблем никаких нет? То есть минусов? Ежегодной абонентки нету? вроде она бесплатна и по логике должен быть подвох - но я не вижу его.
Жду вашего совета, так как я в отчаянии. Ebay хорошая площадка, жалею что ушел оттуда, да и аккаунт удалил - придется все с 0 делать.
пруфлинк в студию. Сразу после этого модераторы перенесут тему в раздел "юмор".
А серьезно - что, зашли, посмотрели, схватились за голову, и побежали жаловаться на жизнь? И даже не почитать форум, хотя бы заголовки - в заголовках, кстати, есть слово "кукуруза"...
подойдет ли кукуруза? Можно ли с ней оплачивать. Проблем никаких нет? То есть минусов? Ежегодной абонентки нету? вроде она бесплатна и по логике должен быть подвох
Благодарю. Про кукурузу я уже ранее читал. я не нашел в данной теме точных ответов, хотя читал все с 1 страницы. Только понял, что там лимит в 100 тыс руб и она бесплатно предоставляется. А вот минусы не нашел =(
Про ссылку на мотор - так у меня все также. Но там одни рефы и юзед. Новых очень мало. или... так и должно быть? Просто год назад продавцы были другие - я их помню с хорошей репутацией. не могут же они завернуть все разом бизнес? не вериться как то...
ну я там и буду покупать Проблема, в том, что я ее беру до лета. всмысле сейчас сделаю покупки 3 и все. Можно ли будет закрыть ее?
Но у меня вопрос был больше по поводу ebay. Что произошло? я честно в шоке.. все перепуталось и ничего не найти...
Хмм. я тут думаю над альтернативой ебаю - amazonе. ЧТо скажете? и есть ли еще подобные хорошие сайты? dealxtreme пробовал - но там честно фигня какая то. 30% не доставляют. заказываю по мелочи - флешки там и т.п.
Про ссылку на мотор - так у меня все также. Но там одни рефы и юзед. Новых очень мало. или... так и должно быть? Просто год назад продавцы были другие - я их помню с хорошей репутацией. не могут же они завернуть все разом бизнес? не вериться как то...
Ну вообще да, это нормально. Телефончик слегка устарел, мягко говоря, сейчас другой товар в ходу. Я нашел 17 новых лотов, по-моему, это предостаточно для такой модели.
Ну вообще да, это нормально. Телефончик слегка устарел, мягко говоря, сейчас другой товар в ходу. Я нашел 17 новых лотов, по-моему, это предостаточно для такой модели.
хмм. тогда прошу прощения.. что поднял панику. Просто я не понимаю, как могли продавцы - в течение 3-5 лет продававшие эту модель - вдруг резко исчезнуть... у них репутация за несколько тысяч перевалила... Я летом заказывал свой маме этот телефон - и он мне так понравился.. что себе такой же хочу...а того продавца нету...
А я в дупель не согласен Но факт остается фактом: ибей потихоньку сдувается в плане ассортимента и качества. Брендовой одежды, редкой электроники, спорттоваров - всего это стало меньше. Может не за год, но за 2-3 макс - это медицинский факт.