Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите разобраться, что от меня хочет продавец и как
если прод отменяет сделку, то к тебе приходит подтверждение согласен или нет, если прод морозится открываешь диспут типа не хочет слать и ebay уже решает кто кому должен
ПРОДОЛЖЕНИЕ Получил от него следующие письма: you win, i accept back to square 1.. it's yours if u still want. bye. На что ему был ответ, Да, хочу, отправляй! ok to go the payment MUST be made prior to shipping out, okay?
Вот это меня поставило в ступор, я же уже произвел оплату, он, что не видит поступление денег? Думаю, не правильно я поступил, нужно было отказываться от лота, получу "петли" наверное.
Ткнул, в ответ получил следующее послание, что из-за политики eBay & PalPal деньги заморожены на 21 день и отказывается высылать лот. Вот, что пишет: Hi, how are you? We must pass through 21 days due to a pending status date.
It's due to eBay's & Pay Pal's policies.
Что можно предпринять, что бы деньги поступили? Лот очень нужен к Новому году!
пинай прода пока угрожай диспутом, может сломается, товар он обязан выслать, напиши телегу в суппорт типа подскажите как быть, не шлет гад, может они его пнут, диспут крайний вариант лучше все таки без него обойтись он тебе потом, после получения товара может пригодится, ну а там 10 дней и пройдет