• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите разобраться c получением денег !

S

step2lol

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте . Ситуация такая , у меня оформили покупку но не расплатились сразу . Меня уведомили что выслали деньги с помощью e-check :
My paypal account has cleared an echeck which they take auto from my bank. It takes paypal a few days to do it I do't know why but the money is gone from my bank account so you should be notified any minute now . Обьясните как высылается этот e-check и сколько по времени он идет ? Я жду денег уже 5 дней . Может проблема с посредником westernbid ( принимаю платежи через него ) который не смог индентифицировать кому принадлежит платеж ? Как урегулировать эту проблему и какие данные запросить у покупателя ? Заранее спасибо !

T

top_seller

Новичок
Баллы
0
3-10 дней.

Чего так волнуйтесь то из за одной покупки? :)

расслабтесь, лето на улице :Yahoo!:

S

step2lol

Новичок
Баллы
0
К сведенью , для меня лето проходит за компом , так что я расслаблен в любую пору года . Значит буду ждать , надеюсь американка ниче не напутала .

Guest
Привет всем. Я долгое время покупал на ебей и вообще в зарубежных интернет магах с помощью системы paypal. Сейчас решил продавать ненужные вещи на ебей.
У меня ситуация такая : Выставил лот, его купили, покупатель пишет :
I am trying to pay for the item and it is telling me that paypal in Russia is not accepting payments. It says that you could only make payments and not receive. If I was you I would contact paypal and see what is going on.
(Я стараюсь, чтобы платить за элемент, и он говорит мне, что PayPal в России не принимает платежи. Он говорит, что вы могли только производить платежи, а не получать. Если бы я был ты, я бы контакт PayPal и посмотреть, что происходит.)
Написал в paypal, в ответ тишина. Покупатель не может отправить мне деньги через paypal. Вот думаю может кто сталкивался с такой проблемой. Подскажите что делать.

D

Dens282

Новичок
Баллы
0
pmp-life
Искать другой способ приёма платежей, так как через PP в России можно только отправлять платежи, на приём они не работают.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
pmp-life
Три дня назад вам уже очень подробно разжевали, что вам нужно делать. Если не дошло с первого раза - перечитайте советы еще несколько раз, а загаживать форум не надо. Трех дней для перечитывания двух постов вам должно хватить.

Live