shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите расчитать доставку

M

motosya

Новичок
Баллы
0
Прошу прощенья,но может кто нибудь найдет время и поможет.
Хочу купить сапоги http://cgi.ebay.co.uk/Hunter-Ladies...iewItemQQptZWomen_s_Shoes?hash=item58843e33ca
Но я не понял какой вид доставки использует продавец(как грамотно у него спросить с англ. я туго)
Я так и не понял как на сайте Royl Mail расчитать доставку на них.Мне нужно быстро ,чтоб доставили+страховка.(быстро это дней за 15,не больше).
Как проду написать какой доставкой я хочу чтоб он мне доставил?

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
На эти сапоги бесплатная доставка, тем более за такую цену.

Undefeated

Undefeated

Новичок
Баллы
0
Они женские кстати

M

motosya

Новичок
Баллы
0
Да я вкурсе что они женские.я понял что доставка бесплатная,но какая?мне надо чтоб бысро.глобал приорити.

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
Это обычная почта, либо курьерская почта по Англии. Все посылки застрахованы у него. Придет в пределах месяца если какого нить форс-мажора не случится. И вообще внимательно описание лота читайте,товарищи)

M

motosya

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответ,я с этим уже разобрался.Я хочу чтоб он мне EMS отправил.Как спросить у него сколько я должен доплатить за такую доставку и как самому рассчитать?Я на их сайте понял что примерно 45 фунтов стоит.Просто сколько его доставка стоит+доплата за EMS? а то он сейчас цену зарядит к 90 еще 45 прибавит.

K

k33p3r

Начинающий
Баллы
19
Hello,
I see that you are providing free shipping with this boots. But could you please tell me what type of shipping do you usually use? I really want you to ship this item by EMS, is this possible?

kr_555

kr_555

Продвинутый
Баллы
403
Hello,
I see that you are providing free shipping with this boots. But could you please tell me what type of shipping do you usually use? I really want you to ship this item by EMS, is this possible?
Только я не уверен что англичанин поймет что такое EMS. Надо заменить EMS на Parcelforce, это их британский аналог.

M

motosya

Новичок
Баллы
0
Спасибо!!!

Live