• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите прошууу! ( отменил заказ, деньги не вернули, прошло 4 дня и более...)

S

Siko0711

Новичок
Баллы
0
Я заказал товар потом захотел отменить заказ потомучто черезчур долго ехать будет и отменил результат написали что вернут деньги через 3-4 дня сайт miniinthebox.com прошло 4 и более дней оплачивал вебмоней что делать !?

Добавлено спустя 50 сек.
Потратил более 70 баксов !!

S

Siko0711

Новичок
Баллы
0
Люди я тут новенький помогите на сайте Miniinthebox.com отменил заказ сказали вернут через 3-4 дня уже прошло более 4 дней денег нет !!!

vise

vise

Продвинутый
Баллы
203
Что делать?!

Думать до того как произвели оплату .
Пишите ,ждите .

S

Siko0711

Новичок
Баллы
0
Что делать?!

Думать до того как произвели оплату .
Пишите ,ждите .

нУ ТАМ из-за 1 вещи ехало долго и решил отказаться теперь не знаю что делать помогите

An23

An23

Продвинутый
Баллы
498
<p>[quote name="Siko0711" post="2492090"]теперь не знаю что делать помогите [/quote] -а что Вы ожидаете от форумчан? Чуда?</p>
<p>Чудо - это когда...ах уже сказали выше.... - когда думают ДО совершения действий, но не наоборот.</p>
<p>Таперь же, пожинайте плоды.</p>
<p>Что за детский сад - [quote name="Siko0711" post="2492033"]Я заказал товар потом захотел отменить заказ[/quote]?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Вам помочь научиться пользоваться поиском и читать названия тем?
Тема, где вы задали свой вопрос, была посвящена сервису кэшбэк.
И если вы будите продолжать задавать вопросы где попало, мне придется ограничить функционал вашего аккаунта режимом риидонли.
Кроме того на нашем форуме запрещено дублировать свои вопросы в разных темах. Поэтому я настоятельно рекомендую Вам прочитать правила форума (с которыми вы согласились при регистрации) и постараться их придерживаться.

Ваш вопрос я перенес в вашу же тему. Вот не пойму я. Зачем надо было создавать тему, а спустя 4 минуты задавать этот же вопрос в чужой теме?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Siko0711, похоже вы никак не успокоитесь со своим вопросом, и будите его продолжать задавать где попало, пока не получите ответ или пока Вас не забанят.

Что же, попробую вам ответить.
Сколько будет возвращаться платеж - никто не знает.
Это зависит и от магазина, и от самой системы вебмоней.

Просто ждите. Или спрашивайте в службе поддержки магазина.

А на будущее - заведите себе аккаунт в пайпал и оплачивайте с него. Там все намного надежнее, и сроки известны.

S

Siko0711

Новичок
Баллы
0
Siko0711, похоже вы никак не успокоитесь со своим вопросом, и будите его продолжать задавать где попало, пока не получите ответ или пока Вас не забанят.

Что же, попробую вам ответить.

А на будущее - заведите себе аккаунт в пайпал и оплачивайте с него. Там все намного надежнее, и сроки известны.

Извините за спам но вот еще один вопрос мне написали 3-4 дня уже прошла неделя и что не копейки и написали что если пэйпал то также возвращают.
Или у них сейчас праздники.
И вопрос последний если они мне не отвечают либо пишут уже готовыми сообщениями после чего я уже боюсь что 70 баксов подарил =(

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Вы так и не прочитали правила форума. Оверквотинг запрещен. Зачем цитировать сообщение полностью, если ваш ответ идет следом?

По поводу праздников - отдельно китайских праздников сейчас нет.

Больше ответить нечего. Если бы платили через пайпал - то могли бы увидеть произвели вам возврат денег или нет. Плюс могли бы принудительно затребовать деньги у них.

S

Siko0711

Новичок
Баллы
0
Вы так и не прочитали правила форума. Оверквотинг запрещен. Зачем цитировать сообщение полностью, если ваш ответ идет следом?

По поводу праздников - отдельно китайских праздников сейчас нет.

Больше ответить нечего. Если бы платили через пайпал - то могли бы увидеть произвели вам возврат денег или нет. Плюс могли бы принудительно затребовать деньги у них.

Они меня просто игнорят !
А возможно что просто деньги из-за большой суммы проверяют ?

Добавлено спустя 1 мин. 8 сек.
Они меня просто игнорят !
А возможно что просто деньги из-за большой суммы проверяют ?

А как принудительно запросить у них деньги ?

J

JANIINA

Guest
ТС жди, не нервничай, сейчас праздники и все не работают в обычном режиме. Я не знаю где это, но на западе у многих фирм каникулы 2 недели. Банки тоже сейчас хитрят и придерживают наличку. ЖДИ Всё придёт позднее.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Siko0711, это вы игнорите мои посты. Я вам пишу что не нужно злоупотреблять цитатами. Пишу что это запрещено правилами форума, и что цитировать не надо если ответ идет следом. А вы в ответ опять цитируете мой пост целиком.
Если вы таким же образом общаетесь и с сапортом, то неудивительно....

S

Siko0711

Новичок
Баллы
0
Извините но я написал им сообщение они молчат !

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697

Siko0711, читаем еще раз:

Больше вам никто не скажет! Экстрасенсов тут нет. Долбите магазин. Они должны вернуть вам деньги.

Можете еще в арбитраж webmoney заявку кинуть. Но толку от этого не много.

S

Siko0711

Новичок
Баллы
0
Если у вас есть КэшБэк то поидее у вас есть с ними прямая связь можете ли вы с ними связаться ?

S

Siko0711

Новичок
Баллы
0
ТС жди, не нервничай, сейчас праздники и все не работают в обычном режиме. Я не знаю где это, но на западе у многих фирм каникулы 2 недели. Банки тоже сейчас хитрят и придерживают наличку. ЖДИ Всё придёт позднее.

Ну надеюсь обнадежил ну если 2 недели то это обидно =(

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Нету у нас с ними прямой связи.

Live