Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вы думаете что прод. просто сам выслал посылку без вложений ? вот ссылка на него, не думаю что с его репутацией он бы на такое пошел http://myworld.ebay....984.m1497.l2754
после этого не телефонными звонками, а ножками добраться до таможенно-почтовых служб и выяснить действительное состояние дел с вашей посылкой а дальше уже действовать по обстоятельствам.
aliyao, Вполне мог выслать пустую коробку. Общая репутация это не показатель. Вы поймите, рассуждать о том пошел бы он на это, или нет, это не серьезно. Важно смотреть на то, как он работает с вашим заказом. Судя по вашему описанию - это cкорее попытка вас развести, как не владеющего языком иностранца.
думайте про себя . И читайте больше этот форум - будете знать все ответы . С нарушениями не шутите - могут заблокировать на этом форуме и тогда вам никто тут не поможет .
И ... не расстраивайтесь отрицательный опыт - тоже опыт. Моя первая покупка на 250 юсд тоже была аналогична Вашей , но ничего ....=) меня так просто не остановишь ))))