Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
История такая, я выиграл аукцион на ebay, оплатил (доставка к посреднику в US) -> продавец поставил значок отправлено (трэк не поставил). Прошло 3 дня и приходит письмо "Hey so I checked the tracking number and it says the item was delivered please pay the item or I will open a dispute with PayPal and eBay thanks". У посредника посылка не появилась, трэка у меня нет. Собственно вопрос в том что он хочет?
История такая, я выиграл аукцион на ebay, оплатил (доставка к посреднику в US) -> продавец поставил значок отправлено (трэк не поставил). Прошло 3 дня и приходит письмо "Hey so I checked the tracking number and it says the item was delivered please pay the item or I will open a dispute with PayPal and eBay thanks". У посредника посылка не появилась, трэка у меня нет. Собственно вопрос в том что он хочет?
Написал ему: Что трэка нет и посредник не обработал посылку. он ответил: I put the tracking info on here and as you can see its shipped so please take off the pending payment so I can have my money:
Скажите чтобы номер отслеживания добавил в пайпал, у него весит ожидание денег. После добавления, если посылка и вправду доставлена, он получит деньги.
Если я правильно понимаю ситуацию, продавец новичёк с заблокированной на 21 день суммой. Разблокировать раньше можно, если покупатель поставит положительный фид
Если я правильно понимаю ситуацию, продавец новичёк с заблокированной на 21 день суммой. Разблокировать раньше можно, если покупатель поставит положительный фид
Я думаю что так оно и есть (продавец действительно новичок), т.е. написать ему чтобы дал трэк и когда будет подтверждение что посылка полученна поставлю ему фит ?
Скажите чтобы номер отслеживания добавил в пайпал, у него весит ожидание денег. После добавления, если посылка и вправду доставлена, он получит деньги.
Странно все это выглядит, особенно вот это: Цитата I put the tracking info on here and as you can see its shipped so please take off the pending payment so I can have my money: Что там после двоеточия то? Вы что то не договариваете?
Сразу просьба: если мой вопрос уже есть где-то или выделен в отдельную тему - прошу подсказать, перейду туда. А вопрос вот какой. Я имею лишь небольшой опыт покупок. Пока покупал по одному товару - вроде всё приходило. Но когда вошёл во вкус и стал заказывать на ибее покупок побольше, то столкнулся с тем, что часть из них не приходит. Вот один из товаров жду уже третий месяц и думаю, не дождусь. Товары, правда, недорогие, да и с продавцами вопрос возврата решить удаётся. Но от этого не легче: что-то из нужных мне товаров я не получаю. Дело ещё вот в чём: эти товары отправляются простыми бандеролями, а значит - любой работник почты на любом этапе может прикарманить его. Поскольку такие бандероли нигде не регистрируются, отследить это невозможно. Может кто-то что-то посоветовать? Заранее благодарю.
Вы лучше открывайте свою тему в песочнице. По вопросу что сделать, если не доходят посылки - ну только просить продавцов отправлять с треком (и доплачивать за него соответственно). Тогда хоть можно отслеживать и на розыск подавать, если не придет. Но, трек,конечно, все равно не 100 % гарантия. И подача заявления не гарантирует получение. Могут и не найти, ответят посылка утеряна на этапах обработки и все.
Да тут ваш модератор на одной из страниц (Правила пользования песочницeй!!!) грозится удалять тему, если такая уже есть. Пишет, что дублирующие темы всех ОЧЕНЬ достали. При этом пишет, что он сам новичок. Модератор из новичков - это круто само по себе. Да и когда же его успело что-то так достать, если он новичок... Но так или иначе - ваш совет создать тему хорош, но послушать вашего коллегу, так тут уже всё сказано...
Добавлено спустя 19 мин. 7 сек. Да, и вот ещё что... Вы подскажите вашему коллеге, что одна и та же тема может быть обозначена разными словами. Поэтому поиск не всегда "панацея".
Не, не заметили... Потому как там другой год сообщения... Впрочем, на вашей тяжёлой работе год за два... За ответ спасибо. Тем более в виде исключения. И не судите строго... Тут непросто разобраться - где и что можно писать, а где нет... Вероятно, так будет чувствовать себя человек, которому сказали, что сходить в туалет можно тут, а штаны надеть - через дорогу :(