Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите правильно вписать адрес при регист. в PayPal
Сегодня я успешно зарегистрировался в Paypal, также уже добавил кредитную карту и активировал счет.
На самом деле оказалось все довольно просто. Для тех кто проживает в селе, и не знает как правильно вписать адрес в Paypal:
При регистрации пишем в Строку 1 - улицу и дом проживания; Строку 2 пропускаем(оставляем чистой) В поле «Город» – пишем Ваше село в поле «Штат провинция регион» пишем район потом область Страна и индекс - это понятно
Даже если вы ошиблись, не беда. После регистрации Вы легко сможете исправить ошибку в адресе.
Также хочу добавить, что делать если при добавлении кредитной карты пишет: Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту.
В моем случае тоже оказалось все довольно просто, карта заблокирована для оплаты в интернет Что делать? Нужно включить оплату по интернет. Как это сделать спрашивайте у консультанта Вашего банка. Если у Вас карта ПриватБанка то заходим в Приват24(интернет банкинг) нажимаем "Мои счета" справа от вашего счета будет кнопка "Включить оплату по интернет"(стоит 1 грн) Все, теперь смело можете проходить проверку в Палке
Удалось добавить кредитку ПриватБанка Visa Не удалось добавить Расчетную карту ПриватБанка Visa Электрон