W
wad2000
Новичок
Вы игнорируете мои сообщения? Я же писал Вам, -11 от московского!А подскажите, пожалуйста, у них сейчас примерно какое время? Уже наступил понедельник или они идут позже нас по времени?
Вы игнорируете мои сообщения? Я же писал Вам, -11 от московского!А подскажите, пожалуйста, у них сейчас примерно какое время? Уже наступил понедельник или они идут позже нас по времени?
А подскажите, пожалуйста, у них сейчас примерно какое время? Уже наступил понедельник или они идут позже нас по времени?
Я не сержусь, просто удивился такому вопросу... :roll:wad2000, я просто не поняла, не сердитесь :wink:
Я же говорил что "общаться" придется долго...Позвонили с мобильного, пока слушали что там говорят (знакомый пришел помочь мне позвонить), на мобилке закончились финансы.
Думаю стоит все же позвонить... А потом я так понимаю ждать... Я вот уже жду неделю... :(Я отправила по факсу, как было написано мне на Ибее в инструкции копии банковских документов и паспорта. Теперь, наверно, надо купить новый микрофон или ждать, что они скажут о моих документах, да?
Соглашусь с Вами! Похоже что так и есть, наша техподдержка сообщила что американская техподдержка факс получила с моими документами, но плохого качества (а сообщить мне им видать была не судьба!), и попросили прислать по электронке сканы документов, однако причины моей блокировке похоже и они не знают, но говорят что разблокирование моего акка проблематично...я думаю , так быстро разрешилась данная ситуация из-за того что переговоры вела о разблокировке аккаунта техподдержка да и фотографии документов пересылала в америку тоже техподдержка , для нас новичков на ebaе разговаривающих по английски только со словарем , это оказалось самое лучшее решение .