Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня один вопрос,если кто знает подскажите. Купил я два дня назад на Ebay.com телефон Nokia 8800 carbone,но у продавца сегодня появились серые-нейтральные отзывы в которых напмсано , что это Реплика(поддделка).Я ему послал и мейл с вопросом (выслал ли ты мне уже телефон или нет?Я прочитал последние отзывы и в них написано ,что телефоны подделка! Я не хочу покупать подделку.) Кто то может объяснить как мне действовать , чтобы вернуть деньги.И какие варианты вообще возможны в этой ситуации.? Спасибо за ответы.
Если он выслал его с трек номером - не принимать эту посылку на почте, пусть уходит назад. После - диспут и возвращение денег.
Почему так?
Основная сложность в том, чтобы доказать палке что это подделка, а из сообщений этого форума никакие офф СЦ нокиа таких заключений не дают. Но даже если докажете - возвращать придеться за свой счет.
Tolya88 только диспут раньше 43-44 дня с момента оплаты не открывайте!!!!! Иначе, с вероятностью до 99% ничего не получите, ибо продавец предоставит доказательства отправки, а палка закроет диспут с рекомендацией ждать посылку. Повторно диспут не откроете!
Доказать что подделка можно будет с помощью ID телефона через оф сайт нокиа ...сам не пробовал , но думаю так получится ... главное еще чтобы в лоте было описание что оригинал , если нету ,но можно даже не старатся доказать .
Бесполезно,на фейках чаще всего правильный номер стоит.....1 на 100000 телефонов.... Пройденный вариант.... БЕСПОЛЕЗНО доказывать. Единственный верный способ-это не получать посылку. Самое главное,чтоб не заказная была..... Дайте ссылочку на лот глянуть.....
Спасибо всем за советы,но я был очень тупой и действовал соответственно.Короче говоря первый блин комом и все как обычно через ж*пу.Швырнули меня на телефон считай.Там такую трубу прислали мне ,что я ее скорее на улицу вынесу и оставлю на лавочке для бомжей.Ну еще раз всем спасибо.Буду стараться слушать советов умных людей в следующий раз.