Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите пожалуйста alliexpress, paypal и растаможка.
Всем привет. Ситуация такая, нашел товар на АЛИ, это планшеты и от 200 штук цена очень даже хорошая http://www.aliexpress.com/fm-store/...G-64GB-Intel-Atom-N570-dual-core-1-87GHz.html и вот после долгих переписок с продавцом и его дирекцией подписал их на 1 пробную партию в 10 штук по низкой цене ))) цена 300$ за 10 штук. По поводу оплаты просили банковский перевод, но я настоял на PayPal и они согласились. 1. Что мне делать дальше, просят адрес пайпал и выставят туда счет мне и типа я оплачу и все будет ок. Так же начитался про систему escrou и вот думаю что же все таки лучше. Сильно не ругайте я совсем новичок, хотя и начитался форума. 2. На таможне кто знает как растормаживаться и сколько это будет стоить? Благодарю всех добрых людей за ответы! ))
И что, что Paypal? Вариантов уйма, а поимеют везде, хоть за дорого. Сама себестоимости планшета не может опускаться сильно ниже 25$. Если есть голова на плечах- посыл ясен.
Я то понимаю это, что цена ну уж прям слишком низкая, мне просто интересно понять как меня хотят кинуть и что сказать продавцу что бы его разоблачить, ну он прям на все соглашается!
Я то понимаю это, что цена ну уж прям слишком низкая, мне просто интересно понять как меня хотят кинуть и что сказать продавцу что бы его разоблачить, ну он прям на все соглашается!
Напишите продавцу, что это развод и покупать не будете, но что вам очень интересно узнать, как он вас бы кинул. Или оплатите, когда он вас кинет, напишете здесь, как он это провернул.