Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Нужен ваш совет, как выйти из сложной ситуации. Похоже, наделал я глупостей во время своей первой продажи. В лоте указал, что могу принимать Paypal и указал свой e-mail, который даже не был в палке зарегистрирован. Лот продался. Покупатель, похоже, все-таки заплатил палкой, хотя я его просил этого не делать (привожу ниже поступившее мне письмо). Вопрос: могу ли я, т.к. адрес мой в палке еще не зарегистрирован, попросить моего итальянского знакомого зарегистрировать его как бы от себя, чтобы он вывел деньги и переслал их мне?
You may withdraw your money at any time by requesting a check or making a direct deposit to your bank account. You can also send the money to your friends.
да может все покупатель проделать сам , но не мне тебе расказывать
какие они все тупые (с) Задорнов .
сперва просиш отменить оплату , потом просиш сделать оплату на другое мыло или выслать чек на америкоский адрес а сам находишся в другой стране ...
покупатели они ж все параноики думают что их кинут ( и в этом есть заслуга наших соотечественников )
а посему ИМХО лучше самому отбить оплату ...
дабы не напрягать покупателя лишними телодвижениями ...
у уже писал на форуме , был у меня покупатель гдето с островов под Австралией , тоже оплатил на мое мыло , ну разьяснил ему , через пару дней пишет оплатил
захожу на акаунт а он при оплате на WB в мыле пропустил одну букву ...
пишу отозви платеж и оплати нормально , получил письмо типа иди в ж@пу , я оплатил и шли мне срочно ...
ичитывая что я ему отсылал стандартный инвойс раз 8 ...
ну далее стандартная процедура диспут , страйк , покупатель в блок лист ...
У меня сейчас такая же ситуация. На РР зарегился , но вот ни как не могу найти функцию , что бы отказаться от платежа. Нашёл только в папке Overview -> Unclaimed Payments -> Confirm Email Addresses Это я так понял он сделал перевод на мой неконфирмед адрес и тут я могу подтвердить мой адрес. А где отказаться то???