Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите понять ответ продавца. Спросил сколько будет стоить пересылка в Россию.
Нажимаю Cflculate. Получаю "Shipping cannot be calculated for your area. You can contact the seller for additional shipping costs and services."
Спрашиваю прода: How much is a product with shipment to Russia Moscow?
Прод отвечает: We dont ship there unless you do bank transfer. Shipping would be about $25
Я так понял, что ещё 25$ за пересылку и всё нормально.
Пытаюсь купить.
Ebay пишет: Request total price from seller. Please review below and make sure your shipping address is correct. Once the seller sends you an updated invoice, you'll be able to pay for this order. Note that it may take the seller 1 to 2 days to respond.
Т.е. поскольку цена пересылки не совсем понятна, попросите прода прислать обновлённый счёт с общей суммой (товар+пересылка). Может занять 1-2 рабочих дня.
Один день уже прошёл. Ответного письма от прода нет. Вроде ничего не поменялось. А где вообще должен появиться этот обновлённый Invoice? На что обращать внимание?
И намерен ли прод выслать мне в Россию товар?
Как отменить покупку, если прод не захочет высылать в Россию? Сейчас товар в зависшем состоянии, я его вроде как купил, но не оплатил.
Прод написал, что "Мы отправим туда лишь при оплате банковским переводом. Стоимость около $25". Я бы не стал связываться с банковским переводом и таким продавцом.
Один день-то прошёл, но я бы не стал называть его рабочим. Американцы тоже хотят отдохнуть
Напишите продавцу, что хотите отменить заказ, он отменит.
Прод написал, что "Мы отправим туда лишь при оплате банковским переводом. Стоимость около $25". Я бы не стал связываться с банковским переводом и таким продавцом.
Один день-то прошёл, но я бы не стал называть его рабочим. Американцы тоже хотят отдохнуть
Напишите продавцу, что хотите отменить заказ, он отменит.
там же есть оплата палкой, просто не хочет терять деньги в случае потери посылки, но при оплате картой останется защита площадки (вернут купоном), т.к. что не понятно чего Вы упираететесь, если лот нужен
имхо такой лот нафиг никому не нужен (в смысле кражи), дойдёт
Возврат будет только при оплате через PayPal. При оплате банковским переводом, который в отличие от оплаты картой вообще отозвать невозможно (разве что если реквизитах ошибётесь), ни одна площадка не будет ничего возвращать. Вот этим прод и не нравится.
Банковский перевод не есть оплата картой. Это аналог почтового перевода на банковские реквизиты. Идёте в банк (интернет-банк), заполняете заявление и т.д.
И совсем уж успокаивает то, что сделка по данному аукциону защищена eBay (eBay Buyer Protection). Значит, если даже мы столкнемся с мошенничеством (правда, за несколько лет активной деятельности на eBay я ни разу с ним не сталкивался) или халатностью, то в случае обмана, утери, повреждения при доставке и любых других проблем, произошедших не по нашей вине, получим компенсацию убытков на сумму сделки, включая стоимость доставки.
И за зарубежный перевод у банков еще и комиссия конская. Насколько помню, последний раз, когда пользовался (втб24), минимальная была 25 USD (т.е. какой-то процент, но не ниже 25 USD).
Продавец указал выше прямым текстом, что отправит, лишь если топикстартер оплатит банковским переводом. В листинге может быть написано что угодно -- ебей думает, что продавец принимает только PayPal и карты, вот и пишет.
Мож пожаловаться на него, что мутит оплату помимо площадки, что ему мешает продать за 1$ (оплатить фии), а с покупателя получить 999$ - и никаких налогов
asadoshuk, максимум что будет, это то что ебей попросит прода вернуть деньги, причем просто попросит, насильно не снимет и из своих не отдаст(даже купоном).