• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите понять что произошло - (ошибка интерфейса eBay)

D

deizi

Новичок
Баллы
0
Вчера выграла лот и еще один сегодня у одного и того же продавца . Пришло поздравление и появилась запись оплатить общую сумму за 2 лота. Но сейчас эта записьисчезла,а напротив одного лота появился доллар. При попытке оплатить его пишет что ошибка,что якобы оплачен или попытаться позже. Ч то при этом делать,писать продавцу

edw1n

edw1n

Продвинутый
Баллы
101
deizi В списке выигранных лотов, справа от выигранного лота в выпадающем меню нажмите Unmark as paiment sent

L

LtColonel

Начинающий
Баллы
19
deizi, вы случайно нажали "Mark as payment sent". Сделайте, как вам советует edw1n

bar2wo

bar2wo

Крутой иБаер
Баллы
1 263
Пусть для начала продавец пришлет инвойс на комбинированную отправку (как правило это происходит), и у вас будет еще и скидка за счет того, что два лота поедут в одной коробке. Оплатите через этот инвойс.

D

deizi

Новичок
Баллы
0
Не пинай те пожалуйста,но не найду я это Unmark as paiment sent. Входим в покупки (Won) а дальше..

Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
Справа от каждого лота есть маленькая кнопка с синей стрелкой ( самом конце строки). Жмахайте ее и в выпадающем списке выбираете Unmark as payment sent.

Даша22

Даша22

Новичок
Баллы
0
Надеюсь, никто не будет против, если я тут свой вопрос задам :D отдельную тему не хочется из-за одного вопроса заводить. Подскажите, пожалуйста, при попытке войти в My Ebay выдает ошибку сертификата, в чем может быть дело? браузер internet explorer адрес ввожу вручную куки почистила такая ерунда происходит и на com и на co.uk может быть кто сталкивался с подобным? Что можно сделать, а то боязно как-то логиниться :(

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Надеюсь, никто не будет против, если я тут свой вопрос задам :oops: отдельную тему не хочется из-за одного вопроса заводить. Подскажите, пожалуйста, при попытке войти в My Ebay выдает ошибку сертификата, в чем может быть дело? браузер internet explorer адрес ввожу вручную куки почистила такая ерунда происходит и на com и на co.uk может быть кто сталкивался с подобным? Что можно сделать, а то боязно как-то логиниться :(

у меня тоже самое стало в опере, по ибаю лазить могу, только нажму sign in все, сразу страну открыть нельзя, ошибка...незнаю что это такое, я сам кукис чистил, но не помогло, я юзаю Инетрент эксплорер сейчас, в нем кстати лучше всего лазить по аукциону, а у вас получается наоборот :D а попробовать установить новую врсию ИЭ не пробовали?

bar2wo

bar2wo

Крутой иБаер
Баллы
1 263
В фаерфоксе тоже проблем нет (по крайней мере у меня), заметил проблему только про изменении лота (revise item) - поля с ценой становятся неактивными (серыми, не белыми). Изменить не могу, удалить - пожалуйста, но все равно ничего не ввести. В общем запускал ИЕ и все было норм.
Так что да, присоединяюсь к Dimonoff, видимо ИЕ лучший для аукциона, хотя все равно я на фаерфоксе - привычка годами.

D

dts

Начинающий
Баллы
19
ебей глюкав стал чето, выигранные лоты недавно пропали от одного продавца с концами, щас вот опять лот пропал, но прод no longer registered, раньше просто под лотом об этом написано было. Надо теперь записывать отдельно, что выиграл.

Даша22

Даша22

Новичок
Баллы
0
Большое спасибо всем за ответ :ROFL: Постараюсь все же разобраться в чем дело ;) %) а пока скачала по совету Rembrandts "chrome" юзаю потихоньку...но думаю без ИЕ не обойтись в будущем...желаю всем удачи! ;)

Live