Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форумчане! Племяшке в ноябре исполняется 16 лет. Подскажите что можно заказать на Ebay в подарок для нее (мах. 100$)? Чем сейчас увлекаются 16-летние девушки (не пошлить!). Телефон и плеер у нее точно есть, хотелось бы подарить что нибудь оригинальное, то что в Москве не купишь или стоит бешеных денег.
Колечко ей подари, не ошибешься. На иБэй ювелирка дешевле и оригинальней, и память будет на всю жизнь. Если знаешь, чем увлекается, пиши сюда, мож чего подскажу, я, все-таки, тоже типа девушка (мысли вслух: мдя, скорее тетенька - под Новый Год уже ого-го - 26 будет ).
Для этого размер нужно знать, хотя бы примерно. Если уж ювелирку дарить, то я бы посоветовала сережки или кулон, с размером не ошибетесь. А еще можно подарить хороший фирменный кошелек!
Ну, размер кольца можно и у родителей уточнить. Но, правда, любая ювелирка - хорошо. Rom, хороша идея, только пусть даритель копейку при вручении с именинницы возьмет, а то вроде примета плохая. Schwalbe, эх, эт ж старушки вроде Водки умные книжки любят (а еще мужиков умных, поэтому тут и тусуются :ROFL: , ладно, занесло), а в 16 лет хочется бранзулеток, модных парфюмов, косметик (и мужиков молодых и красивых, ничего пошлого не имею ввиду), ну никак не книжек, даже самым заядлым отличницам, уж поверьте бывшей активистке, комсомолке... А т.к. парфюмы и косметика - дело сугубо индивидуальное, остаются бранзулетки как самый универсальный вариант.
Э-э-э, бат..., т.е. матушка, а вы какие книги имеете в виду, я же не предлагаю войну и мир тинейджеру впихивать. Я конечно не барышня, но прочитал как раз лет в 15 и иногда перечитываю до сих пор, периодически выползая из под стола:
Это как пример... Я к тому что литература Библией не заканчивается.
Schwalbe, не устаю поражаться Вашей интуиции , в 15-таки читала Библию. А вот в 16 - бранзулетки, парфюмы и далее по списку... Мы, барышни, таки из другого теста и в таком возрасте разница устремлений очень большая.
Vodka Спасибо, Штирлицем меня сегодня уже обложили. Ну хорошо, барышням читать в 16 уже поздно, и если отбросить вариант заказа на убее пачки мущщин-мачов, то у меня кроме как покупки набора для рукоблудия, того что рукоделие, ничего в голову не лезет. Который Embroidery в Crafting-e. Пусть дома сидит, вышивает, а не парадняки **ями исписывает. :ROFL:
Schwalbe, ну и чего такие крайности? Племяшка у Pavelmob вроде вполне приличная девушка... Можно, конечно, крафт, идея неплохая, но это если любит она такое. Кстати, сейчас модные крафты - это Candles & Soap, Scrapbooking & Paper Crafts ну и полимерка, это уже для особо художествующих. 7.40, это ж какая замечательная эл/книга на 100 баксов будет! :ROFL:
Коллекционную куклу, что нибудь из старинного фарфора.
Цитата из одного форумного поста: "... сайты у нас, где продают антикварные куклы (antique dolls) - там куклу, которую приобрели на eBay за 100 долларов, продают за 15-20 тысяч рублей".