Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мною выставлен был товар аукцион старт 0.99 цена доставки 75 уе. в итоге американский парень поставил ставку. но насчет доставки проглядел. теперь покупать не хочет строчит письма мне. Не знаю что делать посоветуйте. вот его письмо
Hi again. It still wont let me cancel the order. I've tried multiple different times. I can't afford the $75 shipping fee, it's %7500 the cost of the item. I'm willing to pay an invoice for the $1 I bid for the item if you'll send a separate invoice. You won't have to actually send the item to me. You can relist it for sale. Will that work for you?
Я впринципе и не против отменить самостоятельно, но мне кажется ибей соберет с меня 7,5 уе. комиссии.
мною выставлен был товар аукцион старт 0.99 цена доставки 75 уе. в итоге американский парень поставил ставку. но насчет доставки проглядел. теперь покупать не хочет строчит письма мне. Не знаю что делать посоветуйте. вот его письмо
Hi again. It still wont let me cancel the order. I've tried multiple different times. I can't afford the $75 shipping fee, it's %7500 the cost of the item. I'm willing to pay an invoice for the $1 I bid for the item if you'll send a separate invoice. You won't have to actually send the item to me. You can relist it for sale. Will that work for you?
Я впринципе и не против отменить самостоятельно, но мне кажется ибей соберет с меня 7,5 уе. комиссии.
Отмена заказа по инициативе покупателя обычное дело. Фи начислять ебей не будет. Только за крайний месяц отменил 2 продажи и оба раза был русский покупатель.
Надо только, чтобы покупатель подтвердил отмену, когда Вы запрос на отмену подадите. На это дается 10 дней и надо заранее предупредить покупателя что он должен подтвердить, что согласен с отменой сделки. Удачи. Пс я еще иду на злоупотребления и предлагаю клиенту прежде чем он согласиться с отменой оставить отзыв в Ваш адрес. Где описать какой Вы хороший парень.