shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ,СРОЧНО!!!!!! (конкурс на новое название)

K

kukla

Новичок
Баллы
0
Theorema
Огромное спасибо!!!!

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
kukla
Боже упаси, я не язвлю!!! Это реальные и ИМХО единственно правильные советы в ВАШЕМ случае, поверьте. Без их соблюдения, скоро появятся темы: Меня обманули, Не могу оплатить, Получила страйк и т.д. Поверьте-это так!
Если чем обидел, извините, но лучше сейчас, чем когда Вы потеряете много денежек и ещё больше нервов.
Так что прислушайтесь и:

K

kukla

Новичок
Баллы
0
Theorema
Вижу адрес,но он не полный :) стоит f....3@ тоесть начальная и конечная буква :Yahoo!:

Chernova

Chernova

Новичок
Баллы
0
kukla
Размер вашей благодарности обсудим позже :) Повторюсь снова - не нужна вам сейчас почта. Посмотреть свой мейл можно зайдя в Мой Ибей-Account - Персональная информация, но в связи с тем, что адрес не отображается в полном объеме, вы его и там не узнаете. Возможно вспомните знакомые буквы. Если нет - заводите для Пайпал новый ящик . А сейчас необходимые операции
1. Когда выигран лот?
2. Внимательно читаем инструкции продавца в описании лота или вкладке S/P на предмет выяснения сроков оплаты
3.
Хочу попробовать VISA Virtual от QIWI
Если карта на руках медленно и аккуратно создаем аккаунт на Пайпал, лучше Премиум.
4. Если карты еще нет, бежим галопом, так чтоб волосы назад и получаем.
Время пошло :Yahoo!:

C

Creck

Новичок
Баллы
0
Почта вам для покупки вряд ли понадобится. Без пп вы никогда не оплатите счет. Разве что через посредника. Но не всякий продавец согласится работать через посредника, потому что это работа в обход ебея. Ну и самое главное, лучше поторопитесь с оформлением карты, у вас есть 3 дня, потом скорей всего посыпятся страйки и дорога вас на ебей с вашим адресом, ФИО и прочими данными будет закрыта раз и на всегда.

K

kukla

Новичок
Баллы
0
Chernova
спасибо за совет!,уже бегу

Chernova

Chernova

Новичок
Баллы
0
kukla
Беги, Форест, беги!!!

astraldesign

astraldesign

Новичок
Баллы
0
kukla
Эм, а что за товар ;) ?
Предупредите продавцов что возникла проблема с оплатой, пусть не беспокоятся а подождут...
п.с. информация в скобочках названия темы ваша или админы жгут?

gluezone

gluezone

Новичок
Баллы
0
Что за несерьезный модератор появился? Вчера мой топик по-кривому поправил - не подписался, сегодня этот. Такое ощущение, что дали модерировать подростку, которому хочется повыпендриваться перед другими своей силой. Если уже исправлять название топика, так подписаться внизу не помешало б или сразу удалять. Понимаю, что топикпастер не понимает тонкостей связанных с ebay, но зачем такое делать?

6.1. Форум является постмодерируемым. Действия администратора и модераторов, направленные на соблюдение правил и поддержания уклада сообщества, публично не обсуждаются. Претензии принимаются по внутренней почте или в адрес электронной почты форума (contact@ebay-forum.ru).
6.2. К нарушителям данных правил администратором и модераторами могут быть применены следующие санкции: предупреждение, официальное предупреждение с отметкой в профиле участника, аннулирование регистрации (бан), перевод в режим «только чтение» ("Read Only"). Эти санкции могут быть применены как на определенный срок, так и бессрочно. Сроки и виды санкций определяются лицом, их применяющим. Порядок обжалования является таким же, как и других действий модераторов.

Если вы чем-то недовольны - соблюдайте Правила форума - жалуйтесь официально. " Этот же ваш пост, как нарушающий Правила форума, будет удален через недолгое время. Helga

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Для всех желающих пообсуждать дополнительное название темы объявлен конкурс на лучшее название данной темы. Также предлагается посидеть два-три дня и попридумывать названия к десятку-другому тем с "умными" названиями, которые им дают авторы. И проверить, надолго ли хватит вашего воображения и способности понять ближнего, совсем к взаимопониманию не стремящегося.

Beija Flor

Beija Flor

Начинающий
Баллы
91
вообще удивляет что у автора темы все равно получилось привлечь к себе внимание.. выудить всю информацию так и не читая форум.. хитро.. :(

а названия тем очень оригинальны
главное многоинформативны :)

theseus

theseus

Новичок
Баллы
0
to Helga

Название темы:

Помогите натуральной блондинке, после ваших советов перекрашусь в брюнетку.

ЗЫ. То, что сделала kukla здесь - это ерунда, главное чтобы когда ей придет время рожать, она не послала бы фельдшера или врача по дальше словами: "какие роды...., у меня кишки наружу лезут!". Пардон за многоточия, оригинальные слова женщины привести не могу. Сейчас у нее дочка растет.

A

akis

Новичок
Баллы
0

Это французский? :) Так тему и надо было бы назвать...

А вобще, на форумах обычно есть раздел типа "Отстой" или "Кунсткамера", куда обычно и съезжают подобного рода темы и начинается "доброе" глумление... Только вот счетчик сообщений в том разделе отключен обычно, чтобы никто посты себе не наколачивал, а лишь получал эстетическое удовольствие. Например на awd.ru, иногда темы выходят более смешные чем башорг...

astraldesign

astraldesign

Новичок
Баллы
0
А я в защиту админов напишу :evil:. Если бы не приписка "я блондинко и мне страшно" к названию темы, я скорее всего и не стал бы пост читать. Тем более приписка нисколько не исказила содержание поста. Я бы такие дополнения к названию темы со стороны админов расценивал как помощь топикпастеру. Ведь сознайтесь, неужели смешное или интересное название темы не побуждает к ее прочтению? Сужу по себе. Новичком себя уже не считаю и все темы подряд не читаю, а чем более опытен человек, тем более сложные ситуации ему интересны и на вопросы типа "как оплатить покупку" отвечать не хочется. Так что замануха с названием темы привлечет к топику больше внимания, в том числе от опытных пользователей.

P

Pironik

Новичок
Баллы
0
Предлагаю следующие названия:
"Я купила такую клевую штучку, где у ебея касса?"
"Кто такой пей пал и почему на ебее нужно платить через него?"
"Куда я вообще попала?"

Hart

Hart

Крутой иБаер