Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите плиз новичку!как мне выставить на английской ебее?
помогите плиз новичку!как мне выставить на английской ебее?
в первый раз я выставил итем на ebay.com и как я понимаю его видят только те кто и заходит туда, а как мне сделать чтобы видели мой лот те , кто заходит на ebay.co.uk? мне нужно оттуда же и выставляться? или я не правильно понимаю- подскажите плиз. спасибо.
eto zavisit ot togo chto tu prodaesh--t.e ot kategorii tovara. naprimer prodaesh sotovui s ebay.co.uk ego na ebay.com ne budet vidno dage esli worldwide postavish
кстати, проверил сам искал свои лоты на амерском ебее( там я их и выставлял) поиск находит, а с англиского если входишь , то неаходит только тогда когда ставишь галочку wordwide напротив локации. интересно ищут ли англичане с галочкой или врядли?
кстати, проверил сам искал свои лоты на амерском ебее( там я их и выставлял) поиск находит, а с англиского если входишь , то неаходит только тогда когда ставишь галочку wordwide напротив локации. интересно ищут ли англичане с галочкой или врядли?
Так все люди ищут свой товар на Ebay. Немец сначало ищет на .de, белгиец ищет сначало на .be, француз соответственно на .fr. И если он не находит товар в своей стране (или цена не устроила) он нажимает галлочку wordwide. Продвинутые покупатели ищут через разширенный поиск.