• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите перевести с немецкого.

B

batman

Новичок
Баллы
0
Купил у продавца товар, а через пару часов мне приходит следующее сообщение.
"Weitere Informationen vom Verk

D

dolbymono

Новичок
Баллы
0
Следующие сведения продавца: Первый покупатель должен оплачивать еще одну неделю возможность, к сожалению, будут от них
Zahlingsbedingungen не наполняет. Далее уже опрометчив компьютерной ошибкой ее
Статья по новому номеру статьи второй раз установлен, что не имело бы вовсе Возможно
могут быть. Только E-Mail на второй приказывающий должен был должны быть посылаться. Извините, может
к сожалению, ничто для этого. Tschau"

Это дословно.

D

dolbymono

Новичок
Баллы
0
могу более литературно,если так не понятно..

B

batman

Новичок
Баллы
0
Гуглом и я переводил - но хотелось бы понять, что конкретно продавец мне хотел сказать.

AlexD

AlexD

Посредник
Баллы
201
походу писал вам письмо не немец,так как сочетание слов местами не правильный и похож на перевод который сделал с немецкого dolbymono,где ни чего не разобрать :)

Это следующая инфа от продавца,где он пишет что первый покупатель ещё не оплатил и ему даётся ещё неделя для этого,что уже заходит за рамки платёжного договора.А так же произошла ошибка,где Комп поставил лот под другим номером к продаже,что вообще не возможно было.Нужно было выслать емаил челу который стоял по ставке на втором месте.Извеняюсь,но ни чего поделать не могу.Пока

Live