Амазон и многие другие магазины перестали высылать "горячие" товары (процессоры, видеокарты) на адреса посредников, с которыми я работаю и доволен. Привет "почтой.ком" Я понимаю что это не их вина. У меня есть друзья в США они могут покупать мне товары. Посоветуйте как мне отправлять их в РФ?
@zod1, добрый день. Ваши друзья могут покупать необходимое вам, получать и отправлять вам самой обычной почтой. Я пользуюсь обычной почтой для отправки в Россию и пока проблем с посылками не было. Посылки порой задерживались, но все доходило, в итоге.
ну, спасибо, что такие как вы загадили новый адрес посредника своей деятельностью, после переезда на новый склад и отобрали у других пользователей возможность приобрести некоторые товары )) хотя, думаю, по прежнему можете воспользоваться услугой выкупа посредником за процент (но "это другое" и вам не интересное?))
ну, спасибо, что такие как вы загадили новый адрес посредника своей деятельностью, после переезда на новый склад и отобрали у других пользователей возможность приобрести некоторые товары )) хотя, думаю, по прежнему можете воспользоваться услугой выкупа посредником за процент (но "это другое" и вам не интересное?))
Я не знаю откуда у вас такая агрессия по отношению ко мне и что вы имеете в виду под "моей деятельностью". Да, я пробовал пользоваться услугой платного выкупа, у почтой ничего не получилось и они вернули деньги, к ним претензий нет
@zod1, добрый день. Ваши друзья могут покупать необходимое вам, получать и отправлять вам самой обычной почтой. Я пользуюсь обычной почтой для отправки в Россию и пока проблем с посылками не было. Посылки порой задерживались, но все доходило, в итоге.
Спасибо, а таможенная декларация и оплата пошлин как происходит в таком сценарии? Я только через посредников раньше отправлял. И еще вопрос лучше отправлять коммерческими типа DHL или почтой USPS?
Как и всегда. Для гос.почты - упрощённое, формы CN22/CN23 (заполняет отправитель), а для экспресс-грузов всё сложнее, придётся в большинстве случаев либо самому оформлять, либо платить брокерам перевозчика за оформление. Например в DHL для посылок стоимостью до 200 евро оформление бесплатное.
Летом прошлого года eBay изменил правила, теперь не подпадает под защиту товар отправленный на адрес посредника. Когда это дело прочухали курьеры/водители почтовых фургонов и прочухали, то, как посредники получают товар (скопом, не проверяя каждую посылку), то они начали воровать товар из посылок. Ну и участились претензии покупателей в адрес магазинов по недоставке товаров. Учитывая эти факторы многие крупные магазины перестали высылать товар на адреса посредников.
Таможенная декларация заполняется отправителем посылки в отделении почты, либо по интернету. Отправитель посылки пошлину на почте не платит. Это если ценность отправленного в таможенной форме указана выше беспошлинного порога, в таможне решат с вас (получателя) взять пошлину, в этом случае вам будет необходимо пошлину оплатить для получения посылки.
вы уже к оплате перешли или просто открыли рекламные материалы? Я меньше чем за 31400 в Регарде не вижу в своем городе 5600х. Но это не главное, буквально пару недель назад их вообще не было в наличии нигде. А на амазоне и bhp и newegg все-таки 300$+доставка будет в районе 26000, для меня 5000 это деньги