Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Автор, какое заявление??!! прошло только четыре дня, дойдет ваша посылка! у меня покинуло Москву еще 16.08 и никак не доберется до Ростова-на-Дону. Срок доставки МПО для авиа 9 дней и 18 для наземного тр-та. (кажется так) Так что подождите еще немного.
Всем привет. Купил на EBAY 26 августа электронику у китайца. Этот вредитель отправил мою посылку какойто непонятной почтой you can track it here: http://en.4px.cc/. Судя по сайту это действительно почта альтернативная государственным и трек мой пробивается, НО посылка за 5 дней добралась до Англии аэропорт Хитроу и всё отслеживание закончилось. Я предположил что наша почта с этой 4px не дружит но хотелось бы получить от Вас подтверждения. А так терпеливо жду 43-его дня. спасибо 2011-07-29 17:50:00 Fri LONDON-HEATHROW SHIPMENT IN TRANSIT-DELIVERED BY THE POST OFFICE 2011-07-29 05:45:00 Fri LONDON-HEATHROW Shipment arrived at airport 2011-07-28 22:15:00 Thu HONG KONG Shipment 2011-07-27 15:56:59 Wed SHENZHEN Shipment information received
Кому как там посылка на 1000 евро. И я не хочу её потерять если вам это не деньги мога дать счет перекинь их туда . На горячей линии сказали крайний срок 4 дня в справочную 88002005888 так и не дозвонился. стоит ли звонить на таможню ??? %)
Судя по схеме да вроде так и должно быть,с Англии их уже доставляет Royal mail: http://en.4px.cc/products_POSTLINK.html если бы в Россию не доставляли ее и не приняли бы
тема, конечно, актуальная ,по крайней мере для меня, т.к. тоже жду посылку и статус такой же "Обработка 28.08.2011 xx:xx 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена" только дата другая. Но как известно почта России - slow Post, поэтому покупки в интернете это для терпеливых. Ждать надо от 3 до 14 дней хотя бывают и исключения, даже на форуме писали,вроде, около месяца после этого статуса шла посылка. Хотя может быть вам повезет и посылочку доставят завтра - послезавтра
ps: а часы считать с нашей почтой бессмысленно, надо дни и недели считать