Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в общем купил в Германии детскую коляску. Мне ее отправили, но DHL. Знаю,что есть немецкая почта такая, что норм...а не очень нормально то,если отправили частной экспресс почтой :cry: Вот дали мне сайт http://www.dhl.de .
Т.е. это не та DHL, с которой много проблем на таможне и в общем по доставке? :cry: Суть вопроса в том - по России моя колсяка пойдет через Почту России или через русский DHL( что очень нежелательно)? Стоимость коляски 87 евро, с доставкой вышло 118.
A.S.D. Есть DHL обычная у нас придёт почтой и лимит 10 тыс.р, а есть экспресс - это курьерская со всеми проблемами (тем более DHL Express не возит щас в Россию посылки).
ну если зайти на сайт этой самой немецкой почты, то там есть калькулятор стоимости почтовых отправлений: parsel shipment и express shipment. Соответственно, можно догадаться, что первый - это обычная почта, второй - экспресс. Вбиваем туда примерные данные по вашей коляске и - вуаля - обычная посылка 35 евро, экспресс - 149. Так что судя по всему, ваша посылка придет Почтой России
A.S.D., 1. Уберите свой трек и не пишите его никогда, во избежание всяческих пакостей со стороны недобросовестных людей. 2. Вот вам ссылка на англ. для отслеживания вашего отправления http://www.dhl.de/en/paket/kundenservice/sendungsverfolgung.html 3. Коляска ваша идет простой гос. почтой - получите в своем почт. отделении. Номер трека для отслеживания на рос. почте у вас начинается с CL6...
A.S.D. Обычная, простая, немецкая почта. Трек на экспресс DHL =10 цифр. (номер авианакладной) во избежание всяческих пакостей со стороны недобросовестных людей Напакостишь такого, ага %)
Я, конечно, извиняюсь, но мне интересно, а какие пакости могут быть? Я так понимаю, только узнать путь посылки, ну время прибытия... Но получить то ее, кроме владельца, никто не сможет.
A.S.D. Трекать на DHL.DE , а после того как покинет германию (если это простая почта) дадут трек типа CL_DE который надо будет трекать уже на нашей почте.
подскажите,а сколько сейчас таможенный лимит,на какую сумму?После какой суммы мне пошлину платить уже придется?Сейчас заказал в Германии на 450 евро,и забыл совсем,что есть лимит этот...