Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго дня! имею акк на ebay физ. лица с лимитом 670 листингов и 15000 долл. Продаю на весь мир на разных ebay площадках. Собственно с чем не могу до конца разобраться, как оптимизировать продажи. По сути мне нужно только 40 объявлений, но продаж много. В связи с этим вопросы:
1) как я понимаю 50 листингов бесплатно, дальше размещения платные? считаются именно объявления или продажи тоже? 2) если переключиться на бизнес аккаунт, за листинги платить не надо? акк зареган в com, это распространяется на региональные ebay? 3) Так же нужна функция Sponsored она работает только в бизнес аккаунте, верно?
Предвижу следующую тему - помогите заблокировали аккаунт.. - да! и то и другое, продажи всегда были платные! - надо. на каждой площадке свои правила. - нет P.S. как вы можете продавать на весь мир с такими лимитами задавая такие глупые вопросы?
Так господа, не надо тут разводить флуд. Акк мой с 15 года, просто не вникал в эти моменты, мне вопросы не кажутся глупыми, по крайней мере пол форума и поглупее задают.. ПЫ.сы За ответы спасибо!
Сообщение было автоматически объединено:
Я правильно понял, что при переходе на бизнес аккаунт, кроме сниженного фее на 1% я ничего не получу? Или все таки там есть 250 бесплатных листингов, вроде находил такую информацию на форуме?
Так господа, не надо тут разводить флуд. Акк мой с 15 года, просто не вникал в эти моменты, мне вопросы не кажутся глупыми, по крайней мере пол форума и поглупее задают.. ПЫ.сы За ответы спасибо!
Я правильно понял, что при переходе на бизнес аккаунт, кроме сниженного фее на 1% я ничего не получу? Или все таки там есть 250 бесплатных листингов, вроде находил такую информацию на форуме?
откройте магазин ибей, за 25 баксов в месяц 250 листингов. как вы можете задавть такие вопросы (50 бесплатно, а потом), имея 670 листингов? если выставляете 40 листингов, но в каждом листинге кол-во более 1 шт в наличии, то ибей будет считать каждую единицу как листинг... как-то так.
Не вникал я в комиссии, а недавно заметил что в испании например за новый листинг 0,4 евро берут. когда ебей начал конские счета выставлять начал вникать... И вот во вложении скрин экрана что мол продвижение листингов через подписку только на магазин акк, что же вы сенсеи всезнающие мне говорите что нет... получается все таки продвижение только с бизнес акка?
и я имею ввиду именно размещение нового обьявления, про фии с каждой продажи 10% это понятно...
И вот во вложении скрин экрана что мол продвижение листингов через подписку только на магазин акк, что же вы сенсеи всезнающие мне говорите что нет... получается все таки продвижение только с бизнес акка?
Promoted listing возможен не только на бизнес аккаунтах. По крайней мере у меня от есть. Возможно просто дают не всем, а только тем у кого хорошие продажи. зачем им крутить рекламу продавца, у которого ничего не продается.
Да все верно! подключил бизнес акк, настроил рекламу, и в итоге продвигаемые листинги в выдаче находятся ниже, чем мои основные, единственный плюс что теперь каждый листинг раздвоился и занимает 2 позиции на странице, но не знаю стоит ли игра свеч за дополнительные 12% fee, потестирую...
и еще получается если продаете на региональных площадках, нужно на каждой площадке платить за бизнес акк, так что сильно то не разгуляешься, потестирую на com, если большой выгоды не найду отменю подписку...
Можно хоть 99% поставить, это совершенно не гарантирует продажи. Хороший товар находят и покупают и без рекламы, а никому не нужный бесполезно рекламировать. Я этой функцией пользуюсь иногда, но с другой целью. Включаю на заведомо не продаваемой позиции, и если покупателю интересна моя тематика, то он зайдет и посмотрит все мои позиции, купив что нибудь другое. Только эффект от этого мизерный. Нужно нарабатывать круг постоянных покупателей, тогда и продажи будут.