Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно вышел в поиск регистратора, хочу подобрать с опцией копирования на флешку того чего заснял на месте как у КарКам 2 и 4. Но у них нет выносной камеры, что мне нужно. А не подскажите уважаемые, есть ли какие другие регистраторы с функцией копирования?
Муки выбора между 720р и HD1080Р без пауз между роликами . 720-й больше нравится внешним видом, незаметностью снаружи авто и ценой, а второй рег тем что нет пауз и нет хлипкого шлейфа. Сколько на последних "720р" от есторе паузы? И не придумал ли кто как по- скрытнее рзместить "HD1080Р без пауз между роликами"? Кто из них менее глючен\стабилен\надежен? Рег покупаю впервые поэтому и прошу вашего совета что взять.
Спасибо за помощь всем ответившим, знал што на вас можно положиться ^_^ Если серьезно, закажу все же "HD1080Р без пауз между роликами" хоть и объектив там теперь плоский .
Приветствую всех, прошу простить за наглость, у меня уже голова разрывается, так что прошу помочь с выбором. нужен рег до 100 долларов с нормальной ночной съемкой. Благодарю заранее покорно)