Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
slavikt, Да конечно она слышала. Но человек всегда надеется на фарт. И не стоит его за это осуждать Вот например, пример моего недавнего фарта. /topic/155200-колечк...ost__p__2666170
вас с обновкой :good: а Ролекс это из другой песни,причем общеизвестной за достоверность не ручаюсь,но слышал байку что ЦРУ в давние времена,полевых сотрудников ими экипировывала нечто вроде универсальной валюты в любой дыре можно обменять на дензнаки
Alena AS, Раз у нас понравилось, учитесь покупать на ебей. Там не хуже, чем у вас на блошинном рынке Из каких мы стран-городов у нас под аватарками написано. Это легко сделать в настройках профиля
Да я за стакан Бушмилс таких пяток подгоню :beer: - за час на улице натрясу. Вот зачем в пятницу алкогольные темы поднимать.........эх пивка бы......... :crazy:
Vega, :Rose: :heart: ...........прошу прощения за несдержанность, но очень меня пост про разборку-сборку растрогал, прям до слез :wub:
Ужас какой. Ты стало быть, когда выпьешь, на улице у людей часы начинаешь отбирать ? А говорил -профэссор. Вот стало быть ты чего профессор. Гоп-стопа :ROFL: А что за проволока из них торчать может ? Внеси ясность
Ну на 7 седьмом километре чего только нет - и ролики с вашеронами россыпью и цепочки золотые "на отмотать", ну уж всяких гучь с прадами, просто не счесть.
А образование никогда помехой "шальной жизни не было", я бы даже сказал наоборот. Кто больше всех пьет - правильно, профессура. Рабочему человеку надо с утра на работу - что полезное делать, а бездельнику со степенью - жевачку зажевал и дальше науку толкать. Кстати, рюмка коньяка перед лекцией это традиция - так сказать "здоровья для" (ну а опосля можно и все остальное допить)
Ну вот что пристал, "к человеку измученному нарзаном". Для связи это, с агентами влияния .... - от браслета поди осталась, зацепилась, когда часики "с руки подрезали"