bivisdotnet
Начинающий
- Баллы
- 68
Это я "замазал". Чтоб картинку не сперли. Фоткали для меня, когда я стоял рядом. Фотошопить не умею. Фон там нормальный, обычный двор в обычной (ремонтной) фирме. Асфальт и бардюры.Или ты, Виталик?
И тени там в порядке, все правильно и соответствует. Незнаю где ты увидел несоответствия...
ЗЫ Она не на ходу. Сказали что барахлит трансмиссия, но починить несложно, говорят. Был бы покупатель. (фирме этой достался этот монстр от другой фирмы, обанкротившейся. Типа за списание долгов. Предыдущая фирма занималась алюминиевыми профилями. Но что делает этот агрегат мне так никто и не сказал. говорят что знает там один из людей, но он уехал там куда то работать, вернется нескоро. (я бы дождался и спросил у него, не стал бы тут постить.)
При мне запустили верхнюю конструкцию. Работает она от электричества, под оранжевыми ящиками есть массивные устройство коммутации. Подключили внешний кабель, щелкнули тумблерами (надписи на французском) и что то загудело.
Показали что "ствол" опускается-поднимается, выдвигается. Залазил, смотрел в "ствол". Гладкая поверхность с прорезями горизонтальными. Внутри сложная система трубок, расположенных вертикально.
ЧТО ЭТО ТАКОЕ - вопрос до сих пор открыт.
Версия с подогревом взлетки наиболее подходит, поскольку на краях "ствола" видно что металл каленый и краска красная сверху обугленная. Значит имеется сильнейший нагрев. Почему на танке становлена? Потому что она реально ОЧЕНЬ тяжелая эта штука. Это толстенная сталь или чугун или еще бог весь что, но очень массивное и цельное. Там одна пушечка визуально на пару тонн тянет.
Но в версии с подогревом взлетной полосы смущает то что поади пушки находится странный "монетоприемник", напоминающий емкость для жидкости или сыпучих мелких предметов. (возможно для песка)