shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите опознать прибор?

S

Spoon

Новичок
Баллы
0
Помогите опознать прибор. Для чего он и как им пользоваться до меня не дошло, перевод с англ не помог, может есть знающие люди кто сможет объяснить что это за зверь?

вот сам лот:

278-1.jpg

Сразу спрошу и про следующий лот.

Сейчас у меня комп подключён к телеку через Тюльпан ( 1 шнур на видео и два других на звук ( это нужно для просмотра фильмов ))

и вот нашел следующий лот:

K46-1.jpg
K46-2.jpg

Могу ли я выкинуть свой Тюльпан и подсоединить телек к компу через этот переходник?

rustman

rustman

Крутой иБаер
Баллы
1 253
badbima

badbima

Новичок
Баллы
0
Если у тебя из видюхи dvi а в телике hdmi то можешь только видеосигнал через него пустит, но за то более лучшего качества.

S

Spoon

Новичок
Баллы
0
rustmanСпасибо. по первому лоту всё понятно.

badbima Спасибо. не подскажешь качество на много лучше будет? или глаз не заметит?

badbima

badbima

Новичок
Баллы
0
Если телик большой (26 и более) то реально заметишь разницу.

K

Kolduncheg

Новичок
Баллы
0
Разница в качестве передачи сигнала будет очень сильная, особенно при просмотре видео высокой четкости, если телевизор умеет воспроизводить сигнал высокой четкости. Как минимум должна пропасть рябь, присущая передаче композитного сигнала.

Truman76

Truman76

Новичок
Баллы
0
Карта какая?

I

int13h

Новичок
Баллы
0
Прибор, судя по всему - корректор фактора мощности. Не факт, что поможет (особенно - если в квартире нет троллейбусного депо или подобных нагрузок :) ), да и размеры... эм... доверия не вызывают.

Live