• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите оценить лот Rolex первой продажи!

4

4em0dan

Продвинутый
Баллы
221
Хех, часы проданы за 67 уе, челу сообщил, что это китай, а оказывается он любит поддельные часы ) А с аукциона их сняли защита ебея, так как там писал что не уверен в их оригинальности, а надо быть увереным) Ставки дошли до 100, до окончания торгов оставалось 3 дня.
все вышло прекрасно) не зря в тот день в тумбочку полез)

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

чудная первая продажа!

S

serg_4

Новичок
Баллы
0
Однако :oops: Поздравляю!

Егорка Трубачёв

Егорка Трубачёв

Продвинутый
Баллы
453
:lol: :lol: :lol:
Жесть :wink:
Молодца. :Yahoo!:

4

4em0dan

Продвинутый
Баллы
221
Да.. жизнь это шара, думаю если бы знал что так будет, и за 100 ушатал бы)

catty888

catty888

Новичок
Баллы
0
А с аукциона их сняли защита ебея, так как там писал что не уверен в их оригинальности, а надо быть увереным)

Ждите минимум предупреждения от ибея, максимум - бана. Фейк от новичков жестоко карается.
Если покупателю что-то не понравится, один его вздох на палке по поводу неоригинальности айтема - вернете все деньги покупателю (при том, что он останется при товаре) и еще огребете по полной от палки

R

raws

Новичок
Баллы
0
искуственное старение ?! это жнадо так состарится за каких то 30 лет :)
Электроника 5 новее выглядит , а эти как будто 30х годов

4

4em0dan

Продвинутый
Баллы
221
он знает что это фейк, говорит собирает фейковые ролексы. тоже весьма хорошее занятие. Возможно через пару сотен лет будут очень много дороже стоить именно фейк. уверен на процентов 100. Сделка была расторгнута на ебее, они меня предупредили, все обошлось без ебеея по-любовно!

Кати, надо быть оптимистичнее, дерзким и смельчакам везет!

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

насчет искуственного эт да, реально круто выглядт, не просто так ведь покупал..Сам бы носил такой олд скулл, если бы целые были. Впрочем, может они и оригинальные, а механизм заменен(если такое возможно конечно)

Добавлено спустя 37 секунд:

равс, почему решили что за 30 лет?

catty888

catty888

Новичок
Баллы
0
Кати, надо быть оптимистичнее, дерзким и смельчакам везет!
Если бы не торговала брендами, не изучила политику ибея по этому вопросу, не общалась бы с суппортом, не хотела бы прийти на ибей надолго - я бы с Вами согласилась.

Существует ОЧЕНЬ много нюансов (вплоть до того, что и как пишется в листинге), незнание которых не освобождает от ответственности.
Вы же сказали, что
Сделка была расторгнута на ебее, они меня предупредили
Ваши последующие листинги - в зоне риска.

Нет, конечно, если Вы не рассматриваете ибей в долгосрочной перспективе, можно и одиночными продажами фейка побаловаться. Для серьезных продавцов - это тупиковый путь развития. Последнее могут намотать на ус и те, кто сейчас, воодушевленные примером, понесется на рынок скупать оптом ролексы для их выгодной перепродажи. :cry:

4

4em0dan

Продвинутый
Баллы
221
*куплю отпом ролкесы. Дешево.

как я уже говорил, что это была просто продажа, я не собирался сделать на ней каких-либо денег, просто первая вещь нашлась дома, о которой я подумал - точно продам! После некоторого раздумия над продажей, почти уверен что типок-покупатель снимет какой-нить циферблат и стрелки с моих часов и продаст их за 1.500 уе со свистом.

Live

Вверх
Live